|
31.10.2020, 22:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.870
сказав Дякую: 276
сказали Дякую 597 раз(и) в 449 повідомленні
|
Re: Друзья, помогите принять правильное решение ===www.aquaforum.ua===
Я уже отписался от темы. Тема превратилась в страницы VUV1 постящего в начале КАЖДОЙ страницы нескольких сообщений с разницей в 1-2 минуты на пол страницы, и вторая часть страницы это Гуппи Элит. Всё. И да, я не продал и не купил в этой теме за всё время ни разу ничего, поэтому банально не вижу смысла в ней для себя.
Если это правилами не запрещено, то пользователь имеет право писать то, в чем его правила не ограничивают. Поэтому я сегодня просто отписался от темы которая откровенно начинает раздражать и не несёт ни какой пользы лично для меня. Другое дело что эта реклама с 3мя гупехами просто везде - на форуме, в аукционе где запрещена мультипродажа, на фейсбуке...
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую kay за це повідомлення:
|
|
31.10.2020, 22:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Купянск
Дописи: 1.965
сказав Дякую: 3.081
сказали Дякую 1.708 раз(и) в 794 повідомленні
|
Оверквотинг
Цитата:
Допис від kay
Я уже отписался от темы. Тема превратилась в страницы VUV1 постящего в начале КАЖДОЙ страницы нескольких сообщений с разницей в 1-2 минуты на пол страницы, и вторая часть страницы это Гуппи Элит. Всё. И да, я не продал в этой теме за всё время ни разу ничего, поэтому банально не вижу смысла в ней для себя.
Если это правилами не запрещено, то пользователь имеет право писать то чем его правила не ограничивают. Поэтому я сегодня просто отписался от темы которая откровенно начинает раздражать и не несёт ни какой пользы лично для меня. Другое дело что эта реклама с 3мя гупехами просто везде - на форуме, в аукционе где запрещена мультипродажа, на фейсбуке...
|
Это Вы правильно сделали,что отписались,правда теперь одним здравомыслящим человеком меньше в наших рядах.
Предлагаю ввести ограничения при наборе текста объявления в количестве знаков (символов). Не хватает-делай ссылку!!!
Востаннє редагував Serpentarius: 01.11.2020 о 11:13..
|
|
|
cказали "Дякую" Проц за цей допис:
|
|
01.11.2020, 15:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Не знаю кто этот разводчик гуппи, и вообще причастен ли он к разведению рыбы представленной на фото, но пост оформлен красиво! Мое мнение такое, если ты хочешь кричать каждые пять минут "Пирожки, пирожки свежие пирожки" стоя на рынке, то не факт что их будут покупать, но кричать никто не запрещал. Реклама конечно нужна, но регулировать ее количество на форуме должны модераторы. И если товар хороший, то его и так купят по принципу "сарафанного радио". 
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Senturio за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:05.
|