Цитата:
Допис від _Артур_
Спасибо большое за Pterinopelma sazimai. Отличная упаковка, приятный бонус. Продавца рекомендую!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|

Всем доброго здоровья! К глубочайшему своему сожалению, забираю свои слова обратно о порядочности данного продавца. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ его никому. 14.10.20 ко мне из Запорожья по почте приехал паучок Pterinopelma sazimai, со слов продавца это была самка л10. Купил я ее за 600 грн. Вчера паучок благополучно полинял, рассмотрев внимательно после линьки экзувий, начали терзать сомнения по поводу половой принадлежности. Проконсультировался с некоторыми ребятами на форуме и в группах, я удостоверился, что это был на 100% самец. Я сразу же написал продавцу Соловьевой Елене Сергеевне (063-405-56-05) объяснил ситуацию. Попросил решить проблему обоюдно, ведь для самца данного вида 600 грн дороговато, как по мне. На что она ответила, цитирую: «Ну откуда я знаю, может вы мне показываете фото другого паука», после этого сразу же заблокировала меня во всех мессенджерах. Как для меня это очень не приятная ситуации, а больше я огорчён непорядочным отношением продавца, тем более от симпатичной девушки (как мне показалось из аватарки в Вайбере). Ведь все мы люди, понятно, что человеческий фактор никто не отменял, нормальный продавец пошёл бы на решение проблемы, покупатель не должен страдать. Если кому интересно, пишите в ЛС, скину фото переписки и больше фото подтверждения половой принадлежности.
Всем спасибо за внимание, всем здоровья, с наступающим вас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk