Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
О, есть надежда..!))
Но честно говоря, я бы советовал все удобрения брать в Ровно, у Тешнера. (в продажах есть здесь).
Если у него ничего не изменилось, в связи со всякими эпидемиями-лохдаунами, то всё удо он делает из ОСЧ материалов. Китайчатиной там брезговали, раньше во всяком случае, оно конечно расти будет и на порошке из садового магазина, но есть же перфекционисты, как я, которые прут в своё детище всё самое лучшее. Знал я об этом, так сказать изнутри, потому шо взяв грех на душу, занимался я одно время даже промышленным шпионажем с их продукцией.
Ну как шпионажем, после того как он перенес производство из нашего города в Ровно, я, дабы упростить логистику, немножко организовал на бывшей его базе выпуск удобрений, абсолютно таких же, так сказать "для своих". yuzik помнит. Через городской форум для всех желающих. И по сей день совесть меня за всё это почти не мучает, потому как для меня сей демарш был совсем неприбыльным, совсем, я даже линял на доставку, расфасовку, тару. Но для своих же... Конечно, через время нашелся свой плохо обрезанный павликморозов, и бодро сдал наш гешефт с потрохами, Тешнер, понятное дело, был недоволен, поднял бучу, и человек, готовивший нам питательное зелье был благополучно уволен.
И шо, а и ничего.. Человек тот устроился ещё лучше, удобрения могли мы штамповать просто легально, и сколько угодно, совесть, как я говорил, меня не терзала, потому что благодаря этому город, и рядом, надеюсь надолго узнали за продукцию фирмы Аквахим Спиритол.
А вот шо это дало стукачку, для меня по сей день секрет.. У меня же скуплялся, по цене производителя, без потерь на доставку, всё свежее, и какая беременная жаба его удавила, - патовый секрет.
Да, так я о том, что и теперь и всегда, буду и сам, и всем советовать только продукцию Тешнера, тем более, что такого разнообразия нет ни у кого. И качества такого там же нет.
|