|
01.03.2021, 21:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Жемчужина у моря
Дописи: 513
сказав Дякую: 151
сказали Дякую 69 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Opsis
Светильник увидел.
Насчёт катушек (и физ), не понимаю проблем с ними. Только при систематическом перекорме. У меня себе популяция как первых так и вторых хорошо себя чувствует , уже одиннадцать лет в 288 литровом. Ведёт себя прилично. Популяция в рамках, не плодятся без тормозов. Внешний вид не портят. Подчищают что-то всегда (хотя и какают конечно но так как едят умеренно то и почти незаметно). Напротив воспринимаю как необходимый компонент, естественная фауна, бентос так сказать. Даже когда при подмене в ведро попадают назад выпускаю. Если у кого плодятся неумеренно, то только от избытка жратвы. То есть уже звоночек. Надо аккуратнее.
|
Это потому что Вы травник, катушкой меньше, катушкой больше - не важно, а для хардскейпа такой расклад не очень. Но все это лирика. А вот что меня уже начинает реально беспокоить - нитчатка. Думал, что с перекосами по свету она как появилась, так и уйдет, но нет, эта падла на своем месте.  Я как-то за эти месяцы привык без низших жить.
Поиск баланса между инь и янем еще могут продолжаться долго, а тем временем ця гидота укоренится и привыкнет к моей банке - может стоит обзавестись 5 аманками, чтоб хоть немного ее сдерживать?
|
|
|
01.03.2021, 22:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 121
сказав Дякую: 135
сказали Дякую 78 раз(и) в 45 повідомленні
|
Re: 110 литров нервов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від НаЧнеМ со 110
может стоит обзавестись 5 аманками, чтоб хоть немного ее сдерживать
|
Своих коз ни разу на нитке не видел, пасутся больше на грунте и на корягах. Говорят, чтоб эффект был - нужно 1 штуку на 5 литров воды иметь.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:07.
|