|
14.04.2021, 18:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні
|
Re: Нано акваскейп 10 литров (фото, видео) ===www.aquaforum.ua===
Да уж, подготовка к запуску была, и денег не очень жалели, и великая сила Ютуба помогала, но... но и ошибки были, есть, и если не продолжите усилено интересоваться процессом запуска, будут, и будут сильно портить настроение. Мне кажется, вы уже некоторые ошибки поняли, а можете их перечислить, если не сложно конечно?
Например, вот вы прочитали что буцки могут зацвести, а там разве не было написано как их садить надо? И так далее...
|
|
|
15.04.2021, 10:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Львів
Дописи: 42
сказав Дякую: 48
сказали Дякую 48 раз(и) в 21 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Евгений Д.
Например, вот вы прочитали что буцки могут зацвести, а там разве не было написано как их садить надо? И так далее...
|
Не забувайте, що людина описує процес запуску свого ПЕРШОГО акваріума. Те що потрачені немалі гроші, так, кожен тратить в міру свого фінансового стану. На мою думку все обладнання підібране добре і вартує своїх грошей. З гімна і палок неможливо зробити красиву річ.
|
|
|
15.04.2021, 11:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 15
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 15 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Евгений Д.
Да уж, подготовка к запуску была, и денег не очень жалели, и великая сила Ютуба помогала, но... но и ошибки были, есть, и если не продолжите усилено интересоваться процессом запуска, будут, и будут сильно портить настроение. Мне кажется, вы уже некоторые ошибки поняли, а можете их перечислить, если не сложно конечно?
|
Да, ошибки есть конечно. Я поэтому и создал эту тему на форуме. Если бы все было хорошо, я бы не писал. Я как раз и хочу тут понять, какие ошибки. Из того что неправильно точно сделал, это сильно много света сразу включил. В первые неделю у меня было по 8 часов. Сейчас я пока держу 6 часов в день. И нужно было, все таки, делать подмены первую неделю. Я искал об этом информацию, если запускаться на prodibio, но не нашел. Вроде как просто писали подмены раз в неделю. Поэтому так и сделал в первую неделю, пока не начались водоросли.
Скоро выложу новый пост, где уже допишу до текущего состояния аквариума.
Как садить буцки, я не спрашивал. Мне сказали, что лучше, чтобы они не цвели, пока молодое растение, а то будет много сил забирать. А как их нужно садить?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53.
|