04.06.2021, 10:12
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Доброполье
Дописи: 56
сказав Дякую: 609
сказали Дякую 91 раз(и) в 33 повідомленні
|
Re: Зоомагазины Харькова ===www.aquaforum.ua===
— Всем можно, всем. Только главному кисловскому спекулянту,— Зыков показал рукой на дядю Васю,— нельзя. А то он и там приловчится с людей по три шкуры драть. И как вы его столько лет терпели, понять не могу. Ведь он не только тут свои цены назначал, но часто продавал больных, старых рыбок. Ему это было выгодно: чаще дохнут — чаще покупают.
— А ты докажи! — вдруг тоненько взвизгнул дядя Вася.
— Я докажу,— крикнул Юрка.— Помните, вы мне рыбок своих поручили продать. Рыбок Кузьма Кузьмич купил, а у них язва была. Хорошо, что он их сразу в аквариум не пустил,— подохли рыбки, сколько мы их потом не лечили... И те, что вы мне дали, тоже подохли.
М. Герчик Повесть о золотой рыбке.
Беда некоторых продавдов что в погоне за прибылью они готовы на все. Так на Харьковской птичке в 1998 году кул по неопытности Мариз, продавец сказал что это разновидность ампулярий, также тогда купил неонов, привез домой и обнаружил на них манку, это они за 4 часа в дороге заболели? Пришлось лечить, 2шт. пропали, остальные радовали.
А вот что один человек писал 4 года назад на мой вопрос как там птичка?
...ну не знаю, на позапрошлых выходных набрал полсотни разной харациновой мелюзги все в прекрасном состоянии...а вот месяца три назад брал десяток мелких тетриков, оказались в комплекте с азиаткой, так вот вместе с ними строем в унитаз ушло три четверти рыбонаселения аквы...сейчас вот только восстанавливаю...
...кстати мотыль на птичке весь заражен каким то полупрозрачным остроконечным паразитом...года два уже не беру его...
|
|
|
|
cказали "Дякую" Fedir13 за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:50.
|