|
18.06.2021, 00:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 26
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: AquaController ===www.aquaforum.ua===
AquaGomel, Доброй ночи, воспользовался поиском, но если честно мало что понял.
Нужно сфоткать лог который высвечивается в момент того, когда на экране странные значки и буквы?
И если честно, то по ходу эксплуатации время от времени он как будто выключается, при этом индикатор питания Ардуино сигнализирует что он включен, но процесс запуска не происходит, странно может этот лог тоже поможет инициализировать и устранить причину.
Спасибо за внимание
|
|
|
18.06.2021, 17:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белоруссия, Гомель
Дописи: 413
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 192 раз(и) в 87 повідомленні
|
Цитата:
Допис від MichaelFox
AquaGomel, Доброй ночи, воспользовался поиском, но если честно мало что понял.
Нужно сфоткать лог который высвечивается в момент того, когда на экране странные значки и буквы?
И если честно, то по ходу эксплуатации время от времени он как будто выключается, при этом индикатор питания Ардуино сигнализирует что он включен, но процесс запуска не происходит, странно может этот лог тоже поможет инициализировать и устранить причину.
Спасибо за внимание
|
Давайте по очереди. У вас проблема с подключением клиента. На днях сделаю обновление клиента в котором можно будет посмотреть логи которые приходят от устройства. Думаю это будет гораздо проще вами всем остальным.
|
|
|
19.06.2021, 00:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Белоруссия, Гомель
Дописи: 413
сказав Дякую: 38
сказали Дякую 192 раз(и) в 87 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AquaGomel
Давайте по очереди. У вас проблема с подключением клиента. На днях сделаю обновление клиента в котором можно будет посмотреть логи которые приходят от устройства. Думаю это будет гораздо проще вами всем остальным.
|
В общем вот клиент в котором можно выслать логи. Запускаете клиент подключаетесь до тех пор пока не получится воспроизвести проблему потом жмем на "вопросительный знак" в левом углу и отправляем лог.
https://drive.google.com/file/d/1ZBC...ew?usp=sharing
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:57.
|