|
06.09.2021, 20:57
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Выбор фильтра в аквариум 36 литров ===www.aquaforum.ua===
amee, под словами "непонятно что за аквариум" следует понимать не только размеры, но и наполнение- что за растения, сколько, что за рыба, сколько? Какой грунт? Слой, фракция. Ну и т.д. Нужна подробная информация, и тогда можно будет понимать какой тип фильтра (внутренний или наружный) Вам подойдет.
НО! Вот эта вот фраза
Цитата:
Сейчас у меня в более мелком аквариуме уставлен фильтр от aquael Но он забивается очень быстро как то..
|
настораживает. Если этот акваэль не "ФАН микро", то не должен он забиваться "очень быстро". Если забивается, значит в аквариуме что то не так.
07.09.2021, 06:43
|
|
Придивляюся
Дописи: 28
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Аквариума пока нет. Подбираю все для нового.
Планируются растения. Грунт окатанный кварц. По рыбам - переселю тех что есть в данный момент.
|
|
|
07.09.2021, 10:51
|
|
Придивляюся
Дописи: 28
сказав Дякую: 29
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ю.В.
amee, Вот эта вот фраза настораживает. Если этот акваэль не "ФАН микро", то не должен он забиваться "очень быстро". Если забивается, значит в аквариуме что то не так.
|
У меня есть подозрение что это изза улиток которые попали с растениями и заполонили все - я уже почти избавился от них при помощи отбора руками и хелен  Стоит aquael fan mini plus - чищу его раз в неделю сейчас. Ну и забивается не так что из него вода не идет, а так что сильно падает кол-во аэрации на вид 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:07.
|