| 

|  |  

|  13.09.2021, 14:57 | #1 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 199
				 сказав Дякую: 27 

сказали Дякую 74 раз(и) в 64 повідомленні

| 

Веточка рябины для СО2 ===www.aquaforum.ua===

Всем доброго времени суток, народ имею вопрос к людям которые используют веточку рябины для подачи СО2 в аквариум, ну или имеющим информацию. При подмене воды разбил стеклянный диффузор подачи СО2, под домом растёт рябина срезал сухую веточку поставил и пришёл в восторг как она распыляет, в аквасе летает просто пыль, с диффузором так не было. Собственно вопрос заключается в следующем на сколько хватает веточки, и если её высушить можно её использовать дальше. 
 |  
	|   |   |  

|  14.09.2021, 12:10 | #2 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 626
				 сказав Дякую: 149 

сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні

| 

Re: Веточка рябины для СО2 ===www.aquaforum.ua===

Веточка на веточку не приходится. Можно держать под рукой несколько, одна стала хуже пылить, - ставить другую, а та сохнет. И так по кругу.Но не только рябина такое умеет, на Ютубе есть обзор по веточкам, многие деревья помогают нам экономить бюджет на диффузорах.

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Евгений Д. за цей допис: |  |  

|  14.09.2021, 17:28 | #3 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 199
				 сказав Дякую: 27 

сказали Дякую 74 раз(и) в 64 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від Евгений Д.  Веточка на веточку не приходится. Можно держать под рукой несколько, одна стала хуже пылить, - ставить другую, а та сохнет. И так по кругу.Но не только рябина такое умеет, на Ютубе есть обзор по веточкам, многие деревья помогают нам экономить бюджет на диффузорах.
 |  Я так и сделал, заготовил три штучки пусть будет, и думаю что дифузору не вернусь
 |  
	|   |   |  

|  15.10.2021, 19:45 | #4 |  
	| Придивляюся 

Дописи: 9
				 сказав Дякую: 0 

сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від markel2771  Я так и сделал, заготовил три штучки пусть будет, и думаю что дифузору не вернусь |  Почему? К тому же веточка єто тоже дифузор... Не шило на мыло? разницы же никакой. Мой китайский пылит уже лет пять, КПД у него где то на уровне той же рябины - процентов 90 СО2 тупо в атмосферу. Но зато смотрится конечно. Есть мысль поменять на атомайзер, но... внутренний и самому сделать как два пальца, но не люблю стимпак в банке, а вот наружный, да так чтобы компактный и надежный(шоб соседей не залить),  интересных идей самоделок не попадалось. А купить и каждый дурак конечно может. И они кстати недешевы.
 |  
	|   |   |  

|  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:58. 
 |