Цитата:
Допис від дмитрий1988
эх типичный аквариумист новичок
|
Карача, поздравляю! Тебя в новички записали)))))))))))
А я смотрю иногда блогеров. Чтоб понимать к чему готовиться в аквариумах тех кто их смотрит на полном серьезе.
ФБ еще хрен бы с ним, а что творится в вайбер-группах? Но народ, туда ползущий понять можно- в том формате тупо общение проще и легче чем на форумах. И никакие Змия, Юра или Оля не надают по жопе за... нет, даже не за хамство и чванство по отношению к новичкам, там это увы норма. Никто не надает по жопе за бредовые советы, никто не сольет троля и т.д.
Володя, ты обратил внимание на то что в ФБ на вопросы практически не отвечают опытные аквариумисты. Ты отвечаешь? Практически не видел. Может Ира отвечает? Может Оля? Не видел. Гусь отвечает. Но в основном с матюками за дебильные вопросы и ответы. Я очень изредка отвечаю. И то, только для того чтобы дать по итогу ссылку на форум. Или сюда, или на свой. Все, капец. Чтоб жить, форумам нужно немного менять формат. Ну не могут они конкурировать с ФБ как площадки для общения. Это у них отняли. Но никакой цукерберг никогда не накопит у себя такой объем информации, какой есть здесь, у меня или у Миши на "вордфауне". Только никто из "новых" об этом почти не знает. Потому что гугл по запросу отправляет их к цукеру. Поэтому пока народ еще помнит кто такие Карача, Serpentarius, slalf, gus33 и многие другие, эти многие другие должны не думать как впихнуть невпихуемое, а брать и молча, тупо, на все идиотские вопросы новичков давать ссылки на конкретные темы с конкретными ответами от конкретных мастеров. Тогда люди, потрындев о погоде там, придут сюда читать по существу вопроса. Десять человек прочтут в гостевом, а одиннадцатый зарегится и начнет писать. ИМХО только так вторую жизнь можно дать, оставив трындеж там и перетянув на "по делу" на форум.