|
28.12.2021, 19:38
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 16
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Помогите с настройкой света ===www.aquaforum.ua===
Блин, в самом деле, я об этом не подумал. Но спасибо что разъяснили. Значит что мне теперь делать? Смириться? Потому что у моем районе нет тестов на эти нитраты, фосфаты
|
|
|
28.12.2021, 21:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 149
сказали Дякую 381 раз(и) в 245 повідомленні
|
Re: Помогите с настройкой света ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від twenty2119
Блин, в самом деле, я об этом не подумал. Но спасибо что разъяснили. Значит что мне теперь делать? Смириться? Потому что у моем районе нет тестов на эти нитраты, фосфаты
|
Хороший сарказм это ладно, и тесты тоже опустим, вы обратились за подсказкой, как сделать, чтобы всё росло и грунт не покрывался цветными налетами..? Так вот это цель каждого аквариумиста, но идут к ней все по разному. Все ищут балланс, а это такое отношение между тем что есть, и тем что хочу, между тем что смогу и тем, что никогда не сделаю. А ещё есть троица, - свет, удобрения и СО2, и дзен ловить нужно искать между их количеством. Это к тому, что свет приличный вы уже приобрели, а остального из троицы нет, и как я понимаю - не планируется. Т.е. аквариум освещается правильным спектром, ему бы теперь покушать удошек и насытиться углекислотой. А если этого нет, значит, как вам и советуют, свет нужно плавно-плавно добавлять, а то водорослям нужно то же самое, в плане питания, что и растениям, которых у вас практически нет. Вот пока водоросли и побеждают, обживая новые места и радуясь кошерному свету.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:44.
|