Re: В гостях у дедушки Евгения.Странички аквариумистики ===www.aquaforum.ua===
РомаУж,
...Ах,какой же вы молодец!...Жаль конечно,что Малек пропал...но опыт!! Ну, так уже случилось....Костелло,это одна из тех харацинок,которые не любят профи...Их тяжело реализовать потом...тем более в такое время...Но опыт,опыт у вас уже есть...и практически вся харацинка будет теперь вами разведена...Конечно,я бы на вашем месте повторил бы Костелло..просто в знак уважения...
И я рад,что хоть один человек откликнулся ,что поверил моим словам о не такой уж проблеме в разведении харацинки любителем!...Если помните,я все время напирал на то,что моей задачей является рассказать вам,как в небольшом количестве развести простые виды харацинки...
Без литья ортофосфорной кислоты и других фокусов и химикатов!
Жаль,конечно,что у вас нагреватель,как понял,убил рыбок...
...тут такое дело...Конечно,у тысячи людей нагреватели работают нормально и потому о них по ходу жизни забываешь...Но это экстремально жизненный прибор...К сожалению,конструкция нагревателей не совершенна.У него измеритель температуры сидит как бы в одной камере с нагревателем...Это и большой гистерезис...Плохая точность..Но это не так важно.Но на надежность сильно влияет.
У меня все нагреватели всегда шли через термореле...Раньше мы все делали сами...Я электронщик по специальности и потому много сделал для аквариумистики...9
Терморегуляторы,Озонаторы,Тдс метры...
Сейчас всё проще...Сейчас все можно заказать или прямо купить
Востаннє редагував dotsento: 11.01.2023 о 13:22..
|