Re: (!)Днепропетровск. Украина. Цихлиды озера Малави собственного разведения ===www.aquaforum.ua===
Приветствую!
В настоящий момент перезапустил акву на 160 литров. На птичьем рынке взял несколько подростков Елоу (как я понимаю - это классика) и еще несколько малавийцев по совету продавца (думаю что алунокары). Сейчас в банке резвятся 16 подростков 3-5 см, очень игривые рыбки.
В ближайший месяц (два) планирую, запустить новый видовой аквариум минимум на 350-400 литров. Предполагаю что интерьер будет биотоп, Карпатский камень и белый кварцевый песок. Уже начал подготовительные работы.
Что посоветуете заселить в банку? Смотрю на названия рыбы в шапке и глаза разбегаются. Хотелось бы чего-то разноцветного и яркого. Как пишут, малави по краскам и характеру имеет богатый спектр. Мой опыт подсказывает, что характер и повадки рыбы стоят на первом месте. Уже почитал немного о малавийцах и хочу поближе с ними познакомиться.
Сколько вообще можно заселить в 350-400 литров? Планирую что будет два внешника. Сейчас у меня в акве на 160 литров трудится FLUVAL 306 и дополнительно к нему планирую поставить в новый аквариум на 350-400 литров еще Eheim Professionel 4+ 350.
Буду признателен за советы. Заранее благодарен за предложения.