С одного АйПи адреса должен быть один ник, если я не ошибаюсь!
Вы ошибаетесь! У многих провайдеров есть внутренний и внешний ip адрес. В этом случае по внутреннему айпишнику происходит идентификация абонента при подключении к серверу провайдера и тарификации биллинга, но при открытии страниц этим клиентом вы будете видеть его внешний айпишник который может быть аналогичным ещё с сотней человек! Всё это сделанно чаще для того чтобы противостоять атакам из вне сети провайдера. Наглядный пример когда Вы открываете сайт к примеру киевстара чтобы отправить смску, а там показывает что с вашего айпишника уже было отправлено энное количество сообщений, в данном случае это не глюк сайта и не воровство вашего пароля кем то, а одинаковый айпишник. Есть ещё такой пример это когда вы сидите к примеру в игре или чате и тут вас забанили ни с того ни с сего и вы неможете понять в чём беда. Так что если к примеру у меня и моего друга один провайдер и мы к примеру сидим на форуме то забанив меня получит бан и он!ггг
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Chaiinik
имхо. если человек не хулиганит, а выступает в двух ипостасях, как представитель фирмы и частное лицо - почему бы и нет.
наказуемы деяния
Хорошо сказал! раздвоение личности юридически не наказуемо Только нужно правильно сформулировать о каком именно раздвоении личности идёт речь ггг! Как правило люди с раздвоением личности психологически невменяемы!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Допис від Леночка
ГЫ))) Снесите виндоус и вовремя чистите куки Вот вы снова на форуме))
Добавлено через 1 минуту
Вот Так модератор сама же спасает от бана тех кого банит!
Востаннє редагував EmofansBoy: 25.10.2008 о 01:08..
Причина: Добавлено сообщение