27.10.2008, 18:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив
Дописи: 195
сказав Дякую: 201
сказали Дякую 137 раз(и) в 66 повідомленні
|
Цитата:
Допис від cherry
Schweps, молодец, ваш аквариум-огромный шаг вперед, тут уже виден ваш серъезный подход, впечатляет!
Но все же как ни жалко, но я буду вас критиковать! 
Вредным взглядом вижу несоответствие между композицией и фоном: композиция намекает на глубину-дорожка должна уводить за горизонт в перспективу, которой помог бы затеряться какой-нибудь неконкретный градиентный фон.
А у вас - корни... Т.е. надо выбирать, то ли мы под водой находимся у подножия дерева, корни которого и видим, тогда все ваши дорожки и т.д. тут не к месту, а надо срочно организовывать сцену "подножие дерева". То ли мы оставляем всю организованную композицию, которая кстати, мне нравится  , ну может немного доработать, но изменяем фон...
|
Про фон согласен на все 100% - уже обсуждали это с женой, но пока что не знаю вариантов на что бы сменить..
Собственно фон цеплялся раньше чем родилась данная композиция, но вот какой фон теперь поцепить я даже не знаю.
Может подскажете что? Только прошу подоходчивее, потому как фраза "неконкретный градиентный фон" не вызвала у меня визуальных ассоциаций..
Кстати основная цель темы - как раз получении критики, т.к. зачастую со стороны лучше видно недостатки, да и опыта у меня маловато 
Востаннє редагував Schweps: 27.10.2008 о 19:01..
|
|
|
cказали "Дякую" Schweps за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:18.
|