Результати опитування: Как часто Вы пользуетесь САПРАМи
|
Никогда
|

|
10 |
31,25% |
Иногда
|

|
12 |
37,50% |
Всегда
|

|
10 |
31,25% |
 |
29.10.2008, 16:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 200
сказав Дякую: 83
сказали Дякую 104 раз(и) в 30 повідомленні
|
Ответ: Кто какими САПРАМИ пользуется при разработке самоделок ? ===www.aquaforum.ua===
sash81
Ваша крышка заслуживает большого уважения! Вы мне кстати, фоты по-подробнее обещали...
А вот тут Corel + плотер могли прийти на помощь! Лично я неимоверными усилиями когда-то импортировал в из КАДА, и потом это дело все на пленке вырезал.
Насчет ругаться, если я что обидное написал - искренне извиняюсь. А вот насчет спорить.... без этого ни как.
Я бы предложил, совместными усилиями, и индивидуальными знаниями конкретного софта помогать друг другу
Я тут бегло пробежался по теме, насчет крышки, народ просил сделать, в голову пришла идея, если конечно автор не против, можно оформить "понятный простому обывателю" чертежик, с частями и размерами, а шарнирные части, чтоб не ручками выпиливать, можно из ПВХ или акрила вырезать на лазере.
Востаннє редагував flash_on: 29.10.2008 о 16:21..
Причина: Добавление...
|
|
|
29.10.2008, 16:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
Ответ: Кто какими САПРАМИ пользуется при разработке самоделок ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від flash_on
sash81
Вы мне кстати, фоты по-подробнее обещали...
|
Там, если нажать на фото кронштейна - вверху на странице будет лента со всеми фото по крышке, просто нет описания.... если что отвечу на любой вопрос (если смогу  )
Цитата:
Допис від flash_on
sash81
А вот тут Corel + плотер могли прийти на помощь! Лично я неимоверными усилиями когда-то импортировал из КАДА, и потом это дело все на пленке вырезал.
|
Так зачем импортировать из КАДа, когда можно прямо с него и печатать на плоттер? У меня всегда возникают проблемы импорта с других программ в Кад))) Не кажется Вам странным?
Цитата:
Насчет ругаться, если я что обидное написал - искренне извиняюсь. А вот насчет спорить.... без этого ни как.
|
 ну да, если ж не спорить - зачем тогда на форум ходить
Цитата:
Я бы предложил, совместными усилиями, и индивидуальными знаниями конкретного софта помогать друг другу
|
Только ЗА 
|
|
|
29.10.2008, 16:25
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sash81
Так зачем импортировать из КАДа, когда можно прямо с него и печатать на плоттер? У меня всегда возникают проблемы импорта с других программ в Кад))) Не кажется Вам странным? 
|
Кажется странным, что плотер может порезать CAD'овский чертеж, если честно.... У меня во всяком случае молчал как партизан....
|
|
|
29.10.2008, 16:30
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від flash_on
Кажется странным, что плотер может порезать CAD'овский чертеж, если честно.... У меня во всяком случае молчал как партизан....
|
ММММ........  Плоттер - это аппарат для печати на больших форматах бумаги - правильно? Или мы путаем плоттера?
Боюсь мы зафлудили тему. Если автор посчитает нужным, все сообщения выше удалю оставлю только первое с упоминанием автокада.
|
|
|
29.10.2008, 16:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, зона АТО
Дописи: 19.780
сказав Дякую: 5.789
сказали Дякую 17.705 раз(и) в 6.926 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sash81
Боюсь мы зафлудили тему. Если автор посчитает нужным, все сообщения выше удалю оставлю только первое с упоминанием автокада.
|
Тема для того и создавалось, чтобы обсудить возможность применения САПРОВ в "самодельном" деле. 
Если Вы посмотрите результаты голосования, то увидите, что 50% "самодельщиков" не используют никаких САПРОв, хотя компы есть у всех.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Starcomputer за це повідомлення:
|
|
29.10.2008, 16:26
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від flash_on
sash81
Я тут бегло пробежался по теме, насчет крышки, народ просил сделать, в голову пришла идея, если конечно автор не против, можно оформить "понятный простому обывателю" чертежик, с частями и размерами, а шарнирные части, чтоб не ручками выпиливать, можно из ПВХ или акрила вырезать на лазере.
|
Не против. Просто чертеж сделан под меня, без размеров и т.д. Нужно время, на оформление. Пока его нет. И нужна небольшая корректировка, по ходу конструкция немного поменялась от чертежного (типа как всегда бывает "умнА мыслЯ приходит опосля") Могу Вам автокадовский файл выслать))
|
|
|
29.10.2008, 16:28
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від sash81
Не против. Просто чертеж сделан под меня, без размеров и т.д. Нужно время, на оформление. Пока его нет. И нужна небольшая корректировка, по ходу конструкция немного поменялась от чертежного (типа как всегда бывает "умнА мыслЯ приходит опосля") Могу Вам автокадовский файл выслать))
|
Спасибо, но с КАДом я не дружу, хотя .... высылайте, вместе помозгуем, насчет размеров, можно некоторые части сделать "плавающими"...
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:11.
|