|
30.10.2008, 21:00
|
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Ответ: Морские камни ===www.aquaforum.ua===
Промойте водой,чтоб мути небыло,и смело используйте,как либо существенно повлиять на состав воды она не сможет.Слышал и читал ,что если шипит это плохо,на собственном опыте убедился,что это ерунда,у меня галька из Чёрного моря,голимый известняк,шипит аж уши закладывает,ну и что,растут прекрасно эхи,крипты,папоротники,мхи и тд.,может для очень модных аквасов с сумашедшей подачей СО и редчайшими и наикапризнейшими растениями это имеет значение,а для нормального любителя с высоким уровнем маниакальности,всё это пыль и глупости. Собственными глазами видел Больбитес не куске ракушечника(есть такой камень используеться в строительстве,состоит из спрессованных ракушек и других продуктов жизнедеятельности древнейших обитателей морей),и он накрепко вцепился своими корешками в него и колосился,колосился,мне на зависть.
Востаннє редагував vadim1: 30.10.2008 о 21:09..
|
|
|
|
cказали "Дякую" vadim1 за цей допис:
|
|
31.10.2008, 10:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
|
Ответ: Морские камни ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від vadim1
на собственном опыте убедился,что это ерунда
|
Целиком и полностью поддерживаю. Сейчас даже собираюсь менять гранотсев на морскую гальку (хорошо, хоть не выбросил), которые по всем канонам не подходит, но, тем не менее, стандартный набор в ней растёт и колосится  .
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14.
|