Первое время наша черепашка нормально жила в обычной большой миске, но ее размер около 5см. а в качестве островка суши был обычный камень(чтобы она могла вылазить погреться). Кормить молодых надо каждый день 1раз. А постарше и раз в два дня три. Молодая это наверное где-то 3-7см. (я точно сама не знаю). Температура воды должна быть 25-30гр. А для освещения настольная обычная лампа подойдет для начала. Кормить можно и не рыбой, а сухим кормом для черепах. Воды много не наливать по высоте двойная длинна панциря где-то, чтобы она смогла перевернуться если что. Кушает она в воде.
Первое время наша черепашка нормально жила в обычной большой миске, но ее размер около 5см.
Забыл написать. Размер панциря нашей 11х13 см.
Цитата:
Допис від Chiri
а в качестве островка суши был обычный камень(чтобы она могла вылазить погреться). Кормить молодых надо каждый день 1раз. А постарше и раз в два дня три. Молодая это наверное где-то 3-7см. (я точно сама не знаю). Температура воды должна быть 25-30гр. А для освещения настольная обычная лампа подойдет для начала. Кормить можно и не рыбой, а сухим кормом для черепах. Воды много не наливать по высоте двойная длинна панциря где-то, чтобы она смогла перевернуться если что. Кушает она в воде.
Спасибо большое. С кормежкой вроде как разобрались.
С домом -- живет пока в ящике. Насколько я полнял ничего страшного если какое-то вермя побудет без воды. Ведь так?
А вот с водой... можно наливать обычную из под крана?