Цитата:
Допис від omm
лучше много каменюк не наваливать.
|
сам это понимаю, но украинский менталитет "шоб було дофіга" очень мешает
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
смотреть,вам и решать(про жену не забудьте
|
это точно, жена будет решающим фактором )
Но мне важно узнать свои недостатки и промахи, т.к. даже вместе с женой мы не создадим шедевр ивагуми.
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Роголистника из водоема наковыряете и обеззаразите,что там доставать.Копейки на птичке. Можно и подороже , как кому. Есть уже четкий план по рыбе?Ведь легче на креветке акву поднимать.
|
Уж роголистника точно ковырять не буду.
Птички у нас нет.
Буду собирать траву по Ровно, на форуме поищу поставщиков, но идеальным вариантом считаю взять привозные растения - там водорослей нет, говорят. Но с другой стороны говорят, что они плохо адаптируются к измененным условиям пребывания.
По рыбе - буду брать штук 50 красных неонов, штуки 4 мелких птеригоплихтов, штук 8 отоцинклюсов, не уверен, брать ли родостомусов 20-30. Апистограммы Рамиреза 2-3 самца и 5-6 самок. Креветки - десяток-другой черри. Амановские тоже хотелось бы брать, но они будут портить потомство черри?
Сиамских водорослеедов взял бы, но пока попробую аквариум без крышки подержать. Если будут проблемы с высокой влажностью - буду ложить покровное стекло из оргстекла (рекомендовали по причине лучшего пропускания света)
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Допис від omm
Зачем так сразу пугать?
|
меня так просто не испугать!