Цитата:
Допис від Cheshir
далась вам эта фирма. Вы уж раз зашли, то ответьте на интересующие вопросы народу. А то пропустили мимо ушей все обсуждение состава, тары и т.д.
|
Ну знаете ли, внимание как то обращают такие обсуждения в теме про товар с своего магазина, темболее если после этого звучат высказывания о бесполезной химии.
Мимо ушей я ничего не пропускал. По поводу тары - ну а что я сдесь могу сказать, тара у нас такая какая есть, и как не прискорбно звучит но маемо те що маемо. И на данный момент нет возможности использовать другую тару. Для сохраняемости качества удобрения на упаковке обозначено условие не хранить в на солнечных лучах и освещении и хранить в прохладном месте. Так что ж я тут должен был сказать и не сказал кроме того что Вы уже обсудили по этому поводу? ))
На счет состава - опять же все нписано на сайте в описании самого товара. Удобрение является общего действия и не направлено на подкормку отдельными питательными веществами. А на счет того что Вы нашли идентичный состав какого то еще удобрения о котором я слышу в первый раз.
Я не химик и удорение не лично изготавливаю. У меня есть по нему поставщик и приходит оно мне как удобрение в более крупных тарах, я же занимаюсь расфасовкой и т.д. Мне известно что удобрение было сделано по методике западного образца, какого именно не вникал и не вникал полностью ли его селали по той методике или внесли свои коррективы.
Я сделал гораздо более значимое, я опробовал удобрение в своем аквариуме. Результат мне понравился! Применяю его и сейчас. Единственное что я из-за пртоки в системе своих аквариумов, вношу удобрение в измененных пропорциях, чтоб обогащение было равномерным.