|
08.11.2008, 22:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Голосеево.
Дописи: 277
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 198 раз(и) в 83 повідомленні
|
Ответ: ТЕ,кто растет сам посебе ===www.aquaforum.ua===
ро-го-лист-ник! Считаю его, не просто - неприхотливым, а слишком терпимым к начинающим аквариумистам!!!!! ко мне попал в размере, ну см-2 и теперь я его регулярно обрываю, оставляю красивую пушистую часть, а остальное -тю-тю. Причем, растет он у меня в аквариуме с лягушками, освещение там дневной свет, ну еще иногда вечером настольная лампа сына и всё.
Грунт ему не обязателен. Еще папоротник индийский. На каждой отломанной веточке образуется новое растение. Можно укоренять в грунте, а можно пустить в свободное плавание, но, этому освещение необходимо. Надеюсь, у вас оно есть. Думаю, пока вы отточите мастерство, по выращиванию водных растений, эти - два, просто будут радовать рыбок и Вас!
Востаннє редагував Hanna: 08.11.2008 о 22:47..
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Hanna за це повідомлення:
|
|
09.11.2008, 12:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Индустриальный мост.
Дописи: 326
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 62 раз(и) в 46 повідомленні
|
Ответ: ТЕ,кто растет сам посебе ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hanna
ро-го-лист-ник! Считаю его, не просто - неприхотливым, а слишком терпимым к начинающим аквариумистам!!!!! ко мне попал в размере, ну см-2 и теперь я его регулярно обрываю, оставляю красивую пушистую часть, а остальное -тю-тю. Причем, растет он у меня в аквариуме с лягушками, освещение там дневной свет, ну еще иногда вечером настольная лампа сына и всё.
Грунт ему не обязателен. Еще папоротник индийский. На каждой отломанной веточке образуется новое растение. Можно укоренять в грунте, а можно пустить в свободное плавание, но, этому освещение необходимо. Надеюсь, у вас оно есть. Думаю, пока вы отточите мастерство, по выращиванию водных растений, эти - два, просто будут радовать рыбок и Вас!
|
Может вопрос чуть не в тему, не хоця создавать новою  . Вчера купил ветку роголистника, и продавец сказал что, мол, когда вырастет слишком высокая можно будет обрезать пополам, и посадить в грунт, ну и вроде должен расти, правда ли это? И что он настолько не прихотливый?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:33.
|