Цитата:
Допис від Флорастим
Леша, а КОМУ это требуется показывать и демонстрировать?
|
Если без пафоса, то всем нам, аквафорумчанам, без пометки " вот как у нас круто", а просто, "смотрите, у нас тоже хорошо".

Гена, это не "требуется", а "от души". Наверное, просто ты "практик", а я "лирик"

, тут в данном контексте ещё немножко бизнес и хобби вступают в противоречия и не могут найти общей "точки соприкосновения" (жаль)... А если копнуть глубже... То и данная тема ни к чему

Зачем понтоваться: мой город лучше, патамушта у нас "рыбки крупнее", и на "птичке ассортимент и цены лучше". Я в курсе про практический (финансовый и теоретический) смысл проведения аквафорумов в тех или иных городах ВООБЩЕ. Твою позицию понял, согласен, но не поддержу, прости уж

Человеческий фактор... , а для остальной полезной информации- интернет есть и другие варианты... При подобных встречах людям просто хочется друг другу руки пожать, в глаза посмотреть, "на брудершафт" выптиь...

Я читал и хорошо помню твои "контраргументы" по поводу "аквафорумов". Доля правды и смысл есть. А аквафорумчанам просто не хватает "живого человеческого общения", которого в наше время так мало, вот и придумываются "поводы"- "Аквафорум- 200Х"