Ответ: Защита креветок от засоса в фильтр. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Starcomputer
Чехол из сетки, которая на сачки идет, или подобной. В горловину мешочка вдеваешь резинку (не матерчутую) и одеваешь на заборник фильтра. При обслуживании - снял - промыл потоком воды - надел.
Думаю она забьется гораздо быстрее чем нужно будет "обслуживать" фильтр! Менять или промывать придется каждые 2-3 дня! ИМХО
Ответ: Защита креветок от засоса в фильтр. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THIRD
Думаю она забьется гораздо быстрее чем нужно будет "обслуживать" фильтр! Менять или промывать придется каждые 2-3 дня! ИМХО
При чем тут обслуживание фильтра ? Промываю раз в неделю, когда акву обихаживаю, если забываю то реже. Губка забьется быстрее. Хотите поставьте сетку с большей ячейкой (например как цветы упаковывают), точно не забьется и креветка не пролезет.
Допис від Starcomputer
При чем тут обслуживание фильтра ? Промываю раз в неделю, когда акву обихаживаю, если забываю то реже. Губка забьется быстрее. Хотите поставьте сетку с большей ячейкой (например как цветы упаковывают), точно не забьется и креветка не пролезет.
Сори не доглядел немного! Вообща это смотря какая креветка :-) Ок понял! Просто думаю, что всеже лучше губка! Это только мое мнение!