|
12.11.2008, 09:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Ответ: Протока ===www.aquaforum.ua===
Достаточно 2 трубы металлопластика, 1 клапан, нормально-закрытый. Для слива использется простейший перелив из шлангов и тройничка. Для предотвращения аварий клапан подключен через поплавковый датчик уровня воды и релюшку. Всё работает у меня уже 1,5 года.
|
|
|
cказали "Дякую" Бобик за цей допис:
|
|
12.11.2008, 09:30
|
|
Глава осередка Ассоциации в Полтавской обл. (г. Лубны)
Звідки Ви: Полтавская обл., г.Лубны
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 634
сказали Дякую 835 раз(и) в 384 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Бобик
Достаточно 2 трубы металлопластика, 1 клапан, нормально-закрытый. Для слива использется простейший перелив из шлангов и тройничка. Для предотвращения аварий клапан подключен через поплавковый датчик уровня воды и релюшку. Всё работает у меня уже 1,5 года.
|
.....не дай бог со временем залипнит из-за кальциевого налета клапан контроля слива.......что тогда???? не проще ли уже все таки продырявить стенку акваса и вклеить туда на уровне воды трубку слива в два раза превышающую по диаметру трубку налива, таким образом мы выводим из системы еще одну переменную в виде поплавкового датчика уровня. А как известно - чем проще механизм (система) тем он надежнее и долговечннее
|
12.11.2008, 09:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Vutty, не залипнет, он периодически включается-выключается, 1 раз в год я его снимаю, разбираю и промываю. Дырявить банку не буду, нет технической возможности.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:31.
|