У меня по твоему совету только роголистник пока...завтра выберусь на рынок еще посмотрю что то - что посадить можно...
фильтр ) не знаю насколько мощный...
кормлю их только вечером и 1 раз ))) проверяла на них эффект Павлова ))) Теперь стучу ногтиком по стеночке аквариума и потом даю кушать )) Так всего 2 недели дрессировки ) и как только стучишь они уже тут как тут ) даже малыши )
У меня по твоему совету только роголистник пока...завтра выберусь на рынок еще посмотрю что то - что посадить можно...
фильтр ) не знаю насколько мощный...
кормлю их только вечером и 1 раз ))) проверяла на них эффект Павлова ))) Теперь стучу ногтиком по стеночке аквариума и потом даю кушать )) Так всего 2 недели дрессировки ) и как только стучишь они уже тут как тут ) даже малыши )
Роголистник это хорошо для запуска(Хотя и потом не помешает), посади какие нибудь простенькие нетребовательные растения. Осторожно с рынком, чтоб не занести какую нибудь гадость. Поспрашивай на форуме, может кто и поделится. С дресировочкой это хорошо, скоро ты с ними ещё и говорить будешь Фильтр надо бы узнать какой. Я обычно беру с запасом. Обьясняю: Если аквариум 30л-фильтр на 40-50.