Интересно, может на хвост Созвездию упасть? Они в следующем году опять в Крым собираются! В Судак. Например так - у них заканчивается второй день посиделок, а у нас начинается форум. Приехавший народ задерживается на один день и с утра едут автобусом в Ялту, вновь прибывшие дожидаются на месте. Потом экскурс и вечером в Судаке мероприятия!
Сейчас будет много вопросов, на которые я не найду ответа. Но перечислю аргументы за!
1 Во время встречи в Донецке дата переносилась три раза. Сразу было учтено время проведения дня открытых дверей Созвездия. Но потом вмешались дни Триплекса, Колара, и ДЕНЬ ВЫБОРОВ! Мы не хотели ставить людей перед выбором куда ехать, нужно было учесть мнения всех! Я представил как бедный Костя-Любимчик пытается никого не обидеть...

Представьте как директору магазина нужно будет отлучаться каждую пятницу-субботу например весь октябрь!
2 Собрание Созвездия проходят во вне сезон! Цены умеренные.
3 Созвездие приглашает лекторов. Можно переманить или навязать своих!
4 Я за Крым!

5 Организовывать вместе в крупной кампанией будет проще. Может они включат наш форум в развлекательную программу своей встречи?
6 Я готов выехать в Крым заранее (за день до собрания Созвездия) и помощь в организации.
Мне кажется последний аргумент самый ВАЖНЫЙ!