На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Карпы кои, золотые и холодноводные виды
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.11.2008, 14:01   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 626
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 143 раз(и) в 84 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dimon_1978 на ICQ
Ответ: Эмоции_О_ЗОЛОТЫХ_РЫБКАХ ===www.aquaforum.ua===

Согласен с рыбой надо повозиться, но я назвал тему "эмоции", а не "все за золотыми"! Просто мне они очень понравились, и я просто думал, что будет интересно всем поделится своим отношением к этим прожорливым, "грязным", требующих "миллиарды" литров воды-но всё же суперских созданиях!
А вообще, я скажу так, всё хорошо в меру, у одного гуппи в 100л а у другого цихлиды в 50л, понятно, что палку нельзя перегибать, но заметье, любой аквас теснее реки и тем не менее держут же в них рыб, а учитывая что золотые-селекция, это искусственно выведеная рыба, специально для аквариумов и прудов, думаю дискомфорта не испытает особого в 70-100л 3шт-5шт, держать я думаю можно, естественно соблюдая должный уход. Ия думаю, что для новичков, тоже можно её рекомендовать, поменять раз в неделю 20-30 процентов воды, не составит труда.
А как вам случай с Паку в нашей реке??!!! А тоже-тепловодная, у нас жить не должна и т.д.
Думаю рыбкам в небольших объёмах, всё же лучше, чем в желудках Вспомните, как мы любим рыбку в разных видах приготовления, а есть гораздо "умнее" аквариумной, которых мы съедаем или травим в её естественной среде, своими отходами

Dimon_1978 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Dimon_1978 за це повідомлення:
Maosha (19.10.2009), Polina (05.04.2010), Володина (10.10.2009), Глеб (20.11.2008), Леночка (18.11.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts