|
18.11.2008, 21:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 110
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 93 раз(и) в 26 повідомленні
|
Ответ: Аквариум без фильтра, возможно ли? ===www.aquaforum.ua===
У меня вообще оборудования никакого нет. То ли с начала лета, то ли с конца весны завела акву на 15 л. Рыбок, правда, не было, да и не хотелось, для улиток завела. Хотя, ампуллярии гадили прилично. Сначала зеленела вода (тепло, на окне стоит, солнечный день длинный), а потом добавила больше фильтраторов. Одной жемчужницы не хватило, так что досыпала дафний. За пол года вода не зеленела вообще, хотя и летом на подоконнике. Водоросли какой улиток (и других жильцов) питались (росли ого-го как, приходилось выбрасывать, а то собой всё пространство заполняли). Под грунтом, конечно, достаточно всего было, но это если разгребать. Совсем про акву забыла даже, иногда подкармливала животину капустой или креветками. Воду за всё это время ни разу не меняла, разве что иногда подливала, если испарялось много.
Добавлено через 2 минуты
Совсем прозрачная водица была. И стенки не обростали - улитки успевали скушамкать.
Востаннє редагував Зараза: 18.11.2008 о 21:49..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.11.2013, 21:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 2
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Зараза
У меня вообще оборудования никакого нет. То ли с начала лета, то ли с конца весны завела акву на 15 л. Рыбок, правда, не было, да и не хотелось, для улиток завела. Хотя, ампуллярии гадили прилично. Сначала зеленела вода (тепло, на окне стоит, солнечный день длинный), а потом добавила больше фильтраторов. Одной жемчужницы не хватило, так что досыпала дафний. За пол года вода не зеленела вообще, хотя и летом на подоконнике. Водоросли какой улиток (и других жильцов) питались (росли ого-го как, приходилось выбрасывать, а то собой всё пространство заполняли). Под грунтом, конечно, достаточно всего было, но это если разгребать. Совсем про акву забыла даже, иногда подкармливала животину капустой или креветками. Воду за всё это время ни разу не меняла, разве что иногда подливала, если испарялось много.
Добавлено через 2 минуты
Совсем прозрачная водица была. И стенки не обростали - улитки успевали скушамкать.
|
Я заметил то же самое !!!
Когда я только сделал аквариум 120 литров в 1990 году , никаких фильтров не было никаких фильтров !!!
Рыбы правда тоже были не такие !!!
Потом приобрел фильтр (можно сказать не давно )
радости было полные штаны !!!
Но не долго длилась она !!!
Появилась черная борода !!!
Вот и думай теперь !!!
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:23.
|