Ответ: Обработка кокоса для банки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GemStones
нужен второй выход. и для большей безопасности, и для того, чтоб вода там не застаивалась. ну и время дайте рыбсам, чтоб привыкли. мои больше недели никто (!!!) не подходил к кокосу...
я вот тоже над этим думал.Но где его лучше высверлить--сбоку или сзади--напротив входа.И какого диаметра должен быть вход и выход.?
Відповідь: Ответ: Обработка кокоса для банки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VerMyT
я вот тоже над этим думал.Но где его лучше высверлить--сбоку или сзади--напротив входа.И какого диаметра должен быть вход и выход.?
Все залежить для чого кокос.Як що в якості прикраси то не має значення.Як що для схованки або нересту риб то я різав кокоси навпіл та відломлював один край,або відрізав точку росту діаметром біля 3см.
Ответ: Відповідь: Ответ: Обработка кокоса для банки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від navy
Все залежить для чого кокос.Як що в якості прикраси то не має значення.Як що для схованки або нересту риб то я різав кокоси навпіл та відломлював один край,або відрізав точку росту діаметром біля 3см.
мне кокос нужен для жилья платидорасов полосатых.У меня в аквариуме стоял замок ,так они туда в светлое время заплывали и спали.Но он маленький--хвосты наружу торчали,да ещё и в гости к ним заплывали то павлиний глаз,то Лабео--вот и решил им жилье просторней сделать.
Резать пополам кокос мне не подходит,маловат домик будет.