На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: голосуем
1 5 6,10%
2 2 2,44%
3 2 2,44%
4 8 9,76%
5 0 0%
6 21 25,61%
7 13 15,85%
8 9 10,98%
9 7 8,54%
10 0 0%
11 5 6,10%
12 1 1,22%
13 9 10,98%
Голосували: 82. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 21.11.2008, 18:39   #1
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
Надіслати повідомлення для Chezarino на ICQ Надіслати повідомлення для Chezarino на Skype
Ответ: Голосование ОКТЯБРЬ ===www.aquaforum.ua===

фото надо присылать всегда!!!!

Добавлено через 31 секунду
Олег, ты кстати на буржуйском сайте следишь за перепалкой по поводу твоего фото?

Востаннє редагував Chezarino: 21.11.2008 о 18:39.. Причина: Добавлено сообщение
Chezarino поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 21.11.2008, 23:00   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Киев оболонь
Дописи: 1.613
сказав Дякую: 418
сказали Дякую 1.995 раз(и) в 619 повідомленні
Надіслати повідомлення для VladOleg на Skype

Chezarino,
Вот что посоянно напоминает тамошний администратор
Цитата:
В то время как мы не можем сказать Вам, как голосовать, мы надеемся, что на этом сайте, который является сайтом ФОТОГРАФИИ с акцентом на водной жизни, и НЕ сайте рыбы, Вы голосуете за фотографию, которая является лучшим по вашему мнению, не фотографии предмета, что Вы любите лучшее. Помните, члены, которые хотят участвовать в соревновании, полагаются на ваши голоса и ЕСТЬ приз, который имеет наличную ценность, так что это был бы позор, если на Сайте Фотографии выигранная фотография, потому что предмет был более интересен, вместо того, чтобы быть лучшей фотографией
К счастью мы в отличии от них всё-таки аквариумный сайт и должны наоборот больше внимания обращать на рыбок. По крайней мере на это надеюсь.

конфеткина, присылайте фотки, необращайте внимания на никого, мы аквариумный сайт! А критиков посылайте... сюда например, на сайт фотографов
http://www.aquatic-photography.com/f...ad.php?t=12882

VladOleg поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" VladOleg за цей допис:
конфеткина (21.11.2008)
Старий 21.11.2008, 23:14   #3
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
Надіслати повідомлення для Chezarino на ICQ Надіслати повідомлення для Chezarino на Skype

Цитата:
Допис від VladOleg Переглянути допис
Chezarino,
Вот что посоянно напоминает тамошний администратор

К счастью мы в отличии от них всё-таки аквариумный сайт и должны наоборот больше внимания обращать на рыбок. По крайней мере на это надеюсь.

конфеткина, присылайте фотки, необращайте внимания на никого, мы аквариумный сайт! А критиков посылайте... сюда например, на сайт фотографов
http://www.aquatic-photography.com/f...ad.php?t=12882
Олежа ))) кто-то видит стакан на половину полным, а кто-0то пустым )))

Вот цитата голландца )) конечно перевод с сайта транслейт и не адаптирован, но суть ясна

Я не голосовал по причине, которую Вы подразумеваете здесь. Фотография о завоевании уникального изображения, которое выражает кое-что интересное. Мой голос пошел в фотографию, которая показала уникальный предмет, выражающий, что, казалось, было естественным поведением. Я нашел трудным сказать, было ли это разобрано в дикой местности или в закрытом помещении. Я нахожу, что постоянное возвращение того же самого типа картин тех же самых разновидностей Cichlids только не обращается, это было сделано, где воображение? Даже если свет прекрасен, он все еще не обращается ко мне больше. Это - субъективность фотографии. По той же самой причине я нахожу, что независимо от того, насколько прекрасный освещение, если животное является кротким (как это часто бывает в захвате) чем, нет никакой души к фотографии, и это не будет отражать истинную водную жизнь.

Добавлено через 22 часа 46 минут
ВНИМАНИЕ!!!
СЛ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК ЧТО ПРИСЫЛАЕМ ФОТО!!!! НЕ ЗЕВАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, НЕ ЛЕНИМСЯ!!! ЖДУ ФОТО НА АДРЕС В ПОДПИСИ!!!

Востаннє редагував Chezarino: 22.11.2008 о 22:07.. Причина: Добавлено сообщение
Chezarino поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
VladOleg (21.11.2008)
Старий 27.11.2008, 21:50   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.040
сказав Дякую: 8.915
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні

Chezarino, Если добавляете следующее сообщение раньша чем через 24 часа, оно его дописывает к предыдущему.
Поэтому я повторю

ВНИМАНИЕ!!!
СЛ ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ В ЭТОМ ГОДУ, ТАК ЧТО ПРИСЫЛАЕМ ФОТО!!!! НЕ ЗЕВАЕМ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, НЕ ЛЕНИМСЯ!!! ЖДУ ФОТО НА АДРЕС В ПОДПИСИ!!!

Bahmut поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Bahmut за цей допис:
Chezarino (27.11.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts