Флорастим. Да мне обидно что конкурс прошел именно так, и жалеть я себя не прошу!!! Для себя я сделал все выводы, об организации и людях которые это все сделали.
За первое место я не говорю, у Жени получился хороший аквариум, а про друга я написал, поскольку на предварительный отбор была высланна работа 3-х летней давности и объемом 31 литр, а в регламенте конкурса явно было прописанно от 50 литров, так что сироты тут не причем. Но еще раз напишу, что я рад что победил Женя, это очень хороший и увлеченный человек, и я рад если он вернется в Питерскую аквариумистику, и мы снова увидим его работы.
Про конкурс, это мое сугубо личное мнение, или у нас уже за высказывания на форумах в суд подают? Если так могу удалить свои посты, мне не сложно. А квалификацию пускай девочка занявшая второе место поднимает, ей оформлять банки еще клиентские, а для меня это только хобби, и свою квалификацию буду поднимать исключительно в домашних условиях

Флорастим я правильно понял, что мне на вашем форуме делать нечего?
Добавлено через 7 минут
Mykhaylo, Сергей С. фотографировал все аквариумы. А так же кто-то из журнала, он даже использовал черную тряпку на треноге, но к сожалению я не узнал с какого он журнала.
Да кстати когда объявляли результаты, поблагодарили всех Российских участников, не сказав про Украину.