26.11.2008, 20:50
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 20 раз(и) в 16 повідомленні
|
Ответ: Аукцион! Аквариумы! Два лота! ===www.aquaforum.ua===
Многие кто делает аукционы наступает на какие-то грабли начиная с Принцессы Бурунди, каждая неудача -- опыт и прогресс, явление развивается и обретает формы.
И конкретней к данному аукциону, который в течении дня переживал такие метаморфозы.
Все бы хорошо, я очень рад за Вас, что ситуация хоть как-то потихоньку разрулилась. аквариумы раздаете порциями по два лота, уже интересней и правильней. Но не совсем все гладко. Вообще переживаю не много за вас, неоднозначная ситуация, но как у кого-то в подписи -- "Дорогу осилит идущий"
Аукцион должен быть горячим (хот). Пока так и есть. Но это первые два лота. А как остальные? Вы ведь хотите продать все до 1 декабря. Может я не прав в чем-то или чего-то не понимаю, просто пытаюсь рассуждать логически. И вам нужно все обдумать.
Тут либо надо ограничить срок каждого лота порционно, скажем в день по два лота, к концу дня закрывать торг и на следующий день начинать новые торги. Либо держать все под контролем, и когда цена на лоты удовлетворительная для вас, начинать новый торг. Хотя может и так разрулится. Тут подрастет цена до какого-то уровня, остановится на ком-то, а там новые лоты точно также и все будет хорошо. Можно было бы оставить точно также как было в первом аукционе, но не каждый аквариум по отдельности, во первых путаница, а главное, нет движения, все расхватали по минимуму по аквариуму. Так вот, мне кажется самым разумным будет в этой сложной ситуации скрестить эти два подхода. Сейчас у вас два лота, асортимент из двух вариантов в каком-то не малом количестве. Так почему бы не поджарить эту тема. Оставить два лота, но с тем, что имеется ввиду продажа всех аквариумов. То есть, аукцион идет до 1 числа. Есть тот кто назвал самую большую сумму, есть кто не много отстал. И вот взять и продать аквариумы всем лидерам. Не знаю, понимаете ли о чем я. Скажем верхняя ставка 330 грн. до этого 325, 320 и т.г. и этим людям продать аквариумы. Преимущества такого подхода -- не надо создавать отдельные темы, минимум вмешательства и путаници. И главное, меньше обиженных или растроенных людей. И конечно, интерес будет еще тот.
Единственное, в таком случае можно уменьшить ход ставки до 1 грн, может на каком-то этапе.
Что-то напомнило дурацкую рекламу, где нужно назвать минимальную оригинальную цену. Как ни странно, но и эта реклама работает иногда
|
|
|
cказали "Дякую" armor за цей допис:
|
|
26.11.2008, 21:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь-Дарница
Дописи: 623
сказав Дякую: 217
сказали Дякую 246 раз(и) в 138 повідомленні
|
Цитата:
Допис від armor
Не знаю, понимаете ли о чем я.
|
Я понимаю и я ЗА!
И тоже хотелось бы знать за что боремся. В данных 2х лотах имеются ввиду ВСЕ аквариумы или 2 из них?
И напомните, пожалуйста, сколько их всего, этих Ваших аквариумов
26.11.2008, 21:59
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 565
сказав Дякую: 435
сказали Дякую 186 раз(и) в 149 повідомленні
|
Цитата:
Допис від NaShe
Я понимаю и я ЗА!
И тоже хотелось бы знать за что боремся. В данных 2х лотах имеются ввиду ВСЕ аквариумы или 2 из них?
И напомните, пожалуйста, сколько их всего, этих Ваших аквариумов
|
Если вы не понимаете, за что боретесь, то зачем тогда поднимаете цену?
|
|
|
26.11.2008, 22:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Виноградарь-Дарница
Дописи: 623
сказав Дякую: 217
сказали Дякую 246 раз(и) в 138 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Oskar
Если вы не понимаете, за что боретесь, то зачем тогда поднимаете цену?
|
Почему не понимаю - ЗА АКВАРИУМ!!!!!!!
Добавлено через 7 минут
ТОТ, который 200 литров.
Лот №2 - 215 грн.
Востаннє редагував NaShe: 26.11.2008 о 22:48..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" NaShe за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47.
|