Моё скромное мнение... Если муж бредит аквариумом и вы хотите разделить это его будущее увлечение, подарите ему на ДР аквариум с оборудованием (просто стекляную "банку" и кучу необходимых "прибамбасов" к ней). А вот дальше для вас двоих начнётся самое интересное и увлекательное, если у вас дружная семья и вы разделяете увлечения вашего мужа

Во -первых, ему, как Мужчине, с некоторым, пусть маленьким, акваопытом, будет интересно это всё установить и подключить (мы, мужчины, в душе- "технари", любим всё подключать и устанавливать

). Во- вторых, в процессе "запуска" аквариума, если вам приятно, опять же, всё делать вместе, вы получите массу удовольствия. Почитайте вместе с мужем этот форум, по поводу установки и запуска акваримов тут очень много расписано буквально пошагово. Возникнут вопросы- обращайтесь, тут вам помогут

А насчёт покупки самого "оборудования" (аквариум со всем необходимым) тут предложения уже были. Вопрос только в бюджет упирается, плюс затраты в дальнейшем на рыб, растения и всякие "элементы интерьера". Лично я буду рад, что ещё одним аквариумистом, а тем более "аквасемьёй"

станет больше