На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Водні рослини > Растения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Растения Общие вопросы по содержанию растений, определение растений.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 08.12.2008, 09:38   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 16
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 11 раз(и) в 8 повідомленні
Ответ: Забудьте о химии или революция в аквариумистике! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Татьяна12345 Переглянути допис
Но хватит ли вам нервов против всех?А?Я,чесно говоря,ваш порыв сделать людям добое дело очень понимаю и поддерживаю.
Да все нормально, не переживайте. Мне вообще-то все равно, если конечно оно мне надо, с каким количеством оппонентов держать диалог, поэтому я и пишу, так как пишу. В общем своей цели я уже достиг, т.е. приподнес материал так, как его нужно преподносить.
Уверен, что любой после того, как выкинет кучу денег и выльет в свою банку все удобрения какие только продаются, а потом поймет, что зря тратит деньги, вспомнит о моей ссылке и сделает, как я рекомендую. Да, проф. аквариумисты, которые должны делать и продавать то что делают, это им не подойдет, им это не нужно. А вот любителей, коих 99%, эта информация обязательно заинтересует. Ведь кто не хочет поменьше морочиться с аквариумом, не менять воду, не чистить стенки и не лить удобрения.

В общем моя тема не для продавцов аквариумного оборудования и не для их маркетологов, а для любителей и начинающих.

Востаннє редагував Петя_2008: 08.12.2008 о 09:48..
Петя_2008 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.12.2008, 09:46   #2
Модератор клубного раздела

Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
Надіслати повідомлення для Леночка на ICQ Надіслати повідомлення для Леночка на Skype

Цитата:
Допис від Петя_2008 Переглянути допис
. Ведь кто не хочет поменьше морочиться с аквариумом, не менять воду, не чистить стенки и не лить удобрения.
Я НЕ ХОЧУ! (какой вопрос... такой и ответ) (где смайлик - под сталом?!)

Леночка поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.12.2008, 10:25   #3
Бан за нарушения

Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні

Цитата:
сделает, как я рекомендую
Петя_2008,а где лично ваши рекомендации и ваш личный опыт?Что-то я не нашла- я что-то пропустила? а вот у форумчан такой опыт есть...и на форуме это обсуждалось.
Цитата:
моя тема не для продавцов..., а для любителей и начинающих.
вот для начинающих -точно нет! Они и так часто слабо понимают, что за процессы в аквариуме происходят, а уж при таком запуске могут и совсем увязнуть в проблемах....ИМХО

Fancy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 08.12.2008, 10:27   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на ICQ Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на Skype

Цитата:
Допис від Петя_2008 Переглянути допис
Да, проф. аквариумисты, которые должны делать и продавать то что делают, это им не подойдет, им это не нужно. А вот любителей, коих 99%, эта информация обязательно заинтересует. Ведь кто не хочет поменьше морочиться с аквариумом, не менять воду, не чистить стенки и не лить удобрения.

В общем моя тема не для продавцов аквариумного оборудования и не для их маркетологов, а для любителей и начинающих.
Уважаемый, я не продаю ничего, что относится к аквариумной технике... и не являюсь профессионалом в этом вопросе, я классический любитель.
Но для того, что бы сделать красивый акваскэйп мне много материалов пришлось прочитать и освоить и свет и Со2 и УДО и тесты. Мне это нравится... мочить руки в своих аквариумах.

Я не понимаю одного: "Если процесс мочить руки в аквариуме вам противен, то зачем вы этим занимаетесь?
И тем более зачем вы об этом пишете на форуме?"
С уважением

BЛАДИМИP поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
fishmen (16.01.2009), Serpentarius (08.12.2008), SNEAKER (08.12.2008), Starcomputer (09.12.2008), Леночка (08.12.2008)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts