Цитата:
Допис від DonSanches
Так,так,так это Вы сейчас о ком,желательно поконкретнее.За всё время занятия аквариумистикой ни в одном магазине никто мне даже плохого слова не сказал,неговоря уже о невежестве.
|
НЕВЕЖЕСТВО, а, ср. - Отсутствие знаний.
Я имел в виду только это!
Со всей ответственностью заявляю мне никогда не грубили в зоомагазинах Донецка или др.гродов. Я двумя руками "ЗА" существование зоомагазинов, но с грамотными продавцами.
Если вы покупаете телевизор(например)-вы же расчитываете не грамотную консультацию, почему же в зоомагазине должно быть иначе?
Я не защищаю барыг на Соловках, которые всегда были, есть и будут(кстати сказать тут Донецк ни чем не отличается от Москвы и Киева), я защищаю место, где я приобщился к любимому увлечению своей жизни.
У меня много было и негативного опыта, связанного с рынком Соловки.
Ну давайте с праведным возмущением обнесем его забором или вообще снесем с лица нашего города. Неужели донецкая аквариумистика от этого выиграет?
Легко сказать - "там делать нечего", трудно спросить у барыги в лицо - Что ты здесь делаеш????
Товарищи аквариумисты! Давайте помнить только хорошее.
Цитата:
Допис від Werty
я рекомендую "Фишка" и "Живой мир" и руководство и персонал довольно граммотный.
|
Абсолютно с вами согласен.
С большим уважением отношусь к Алексею из "Живого мира" - этот магазин мне очень нравится!
Цитата:
Допис від Norad
ложь, пидежь и провокация...
|
У меня и в мыслях небыло заниматься антирекламой.
Я никаким боком не связан с зообизнесом, просто озвучил свои наблюдения, только и всего. Если же вы скажете, что никогда не видели больную рыбу в витрине зоомагазина- то вы второй великий слепой, после Паниковского.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Допис від Зверинка
Но когда я выбирала и покупала, никаких признаков болезни не было. Они проявились позже. А через 2 недели я опять приходила на соловки и у того самого продавца вся рыба была с клиническими признаками болезни уже... Читайте внимательнее чуть...
|
Уважаемая Зверинка!
К сожалению не знаю подлеца который продал Вам больную рыбу.
Позвольте от лица всех порядочных любителей-аквариумистов попросить прощения за рынок Соловки(Такие уж времена нынче), и надеюсь что Вы не бросите такое замечательное хобби - аквариумистика.
P.S.
К сожалению я не являюсь любителем лабиринтовых рыб и вчастности петушков, а то бы непременно подарил бы Вам самых красивых.
С уважением Любитель.