|
13.12.2008, 11:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Ответ: К вопросу "Дискусы и растения" ===www.aquaforum.ua===
Ну тогда простите уж, не знал что Вы имеете в виду. Просто видел на дискусном форуме Самвела акву литров на 500, грунта 1 - 2 см и посередине реально горшок здоровенный с каким-то эхом размером в пол-аквы. Хозяин там писАл, что диски себе по персональному листу облюбовали и спят на них по ночам ))) Реально смотря какие растения ещё в горшки собираетесь сажать... Не думаю, что например корневая система того же большого эха будет хорошо себя чувствовать в горшке, который не видно под 5 см грунта...
Я не спорю с Вами, просто высказываю своё мнение...
|
|
|
13.12.2008, 16:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Нетешин Хмельницкая АЭС
Дописи: 228
сказав Дякую: 169
сказали Дякую 129 раз(и) в 68 повідомленні
|
Ответ: К вопросу "Дискусы и растения" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VasilOK
Ну тогда простите уж, не знал что Вы имеете в виду. Просто видел на дискусном форуме Самвела акву литров на 500, грунта 1 - 2 см и посередине реально горшок здоровенный с каким-то эхом размером в пол-аквы. Хозяин там писАл, что диски себе по персональному листу облюбовали и спят на них по ночам ))) Реально смотря какие растения ещё в горшки собираетесь сажать... Не думаю, что например корневая система того же большого эха будет хорошо себя чувствовать в горшке, который не видно под 5 см грунта...
Я не спорю с Вами, просто высказываю своё мнение...
|
 наверное кактус стоял.Можно что угодно поставить в аквариум.Почему я начал писать об этом вообще. Удобно очень в плане обслуживания.Нимфея,эхинодорусы у меня раньше были в горшочках.Земельки с торфом,чуть глины под корни,растет на ура! захотел назад вынул,никакой мути и т.п.Особенно хорошо,когда только что купил эти растения. Ведь много времени проходит что бы они прижились.А так несколько дней и результат не заставит ждать.А раньше стремно было в общий аквариум грунт с земелькой делать.Да и информации было маловато.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18.
|