|
14.12.2008, 19:10
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина
Дописи: 24
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 6 раз(и) в 5 повідомленні
|
Ответ: Красноухая черепаха. Проблемы по уходу. ===www.aquaforum.ua===
Эх, у нас тоже проблемы с сушей. На камне уже не вмещается а замену придумать никак не можем. И с "домиком" проблемы - не хочет в него "заходить". Пришлось вытащить - только место занимал. Она его все время "обходит". Больше месяца стоял и полный игнор. Спит на "открытой местности"
|
|
|
15.12.2008, 11:09
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 126
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 20 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chiri
Эх, у нас тоже проблемы с сушей. На камне уже не вмещается а замену придумать никак не можем. И с "домиком" проблемы - не хочет в него "заходить". Пришлось вытащить - только место занимал. Она его все время "обходит". Больше месяца стоял и полный игнор. Спит на "открытой местности"
|
Нашим по душе пришлась пивная кружка из темного стакле...вылазить не хотят 
А вот сушу увеличили - кпили два больших морских камня...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Marinka
Сегодня купила черепашку, к ней в придачу купила корм в гранулах Tetraчего-то там  чем посоветуете кормить?
Добавлено через 54 секунды
И как можно определить пол? ))
|
разнообразте зеленью.... мы даем Лимнобиум  поедают очень охотно
Востаннє редагував LiAnna: 15.12.2008 о 11:11..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.12.2008, 14:05
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Мне посоветовали купить замороженные "шоколадки" из дафнии и гамаруса. И то и другое пришлось по вкусу черепашке. Кроме этого чередую с сухим готовым кормом Tetra ReptoMin Baby.
Если маленьким начать давать мясо, то может отказаться от сухого корма.
|
|
|
15.12.2008, 14:23
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Нивки
Дописи: 126
сказав Дякую: 44
сказали Дякую 20 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Maziriska
Мне посоветовали купить замороженные "шоколадки" из дафнии и гамаруса. И то и другое пришлось по вкусу черепашке. Кроме этого чередую с сухим готовым кормом Tetra ReptoMin Baby.
Если маленьким начать давать мясо, то может отказаться от сухого корма.
|
Гаммарус очень понравился моим, а вот дафния только загрязняет воду... покупала мороженную смесь для черепах - так с аппетитом съедали...
|
|
|
20.12.2008, 20:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 67
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
|
Наши черепашки тоже охотно поедают креветки и красную рыбу, на мой взгляд любой живой корм загрезняет воду, по крайней мере из наблюдений могу сказать, что от остатков пищи на дне вода мутнеет по чуть чуть и появляется время от времени запах, который идет от воды. Но что касается замутнения (загрязнения) воды и не преятного запаха, то с этим я уже научилась бороться  и могу поделиться как. В магазине Аквамир продается препарат под названием Биостим +, предназначен он именно для борьбы вот с этими проблеммами, ради эксперемента купила и могу сказать, что если раньше мы воду меняли, при наличии фильтра 1 раз в неделю, то сейчас вот уже пошля вторая неделя и вода у нас прозрачная и чистая, так же пропал так называемый "рыбный" запах от воды, а еще заметила что тельце черепашек стало чище, т.е. раньше я замечала что на лапках и нашее, что ближе к панцирю есть были такие прозрачные волосинки, то после того как влила этот препарат в аквариум, то это все пропало и панцирь чище стал.
|
|
|
cказали "Дякую" Алёна за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21.
|