|
15.12.2008, 00:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, м. "Лесная"
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 2.181
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 998 повідомленні
|
Ответ: Наша баночка 120л ===www.aquaforum.ua===
Покритиковать? можно и покритиковать! 
То что сразу бросается в глаза:
- долейте воды
- много органики в воде(нужно менять воду с сифонкой либо чаще, либо- бОльшими порциями)
- растения стелятся по поверхности- ИМХО это смотрится не очень красиво, лучше подстригать их и высаживать поплотнее
- на счёт фона тоже непонятно: на некоторых фотках сильно желтит, а на некоторых- тёмный(тёмный, ИМХО, лучше)
|
|
|
cказали "Дякую" fail99 за цей допис:
|
|
15.12.2008, 21:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 46
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Ответ: Наша баночка 120л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від fail99
Покритиковать? можно и покритиковать! 
То что сразу бросается в глаза:
- долейте воды
|
Ну, это просто на момент фотографирования так было. Хотя и в нормальном состоянии у у меня уровень не сильно выше. Это важно?
Цитата:
Допис від fail99
- много органики в воде(нужно менять воду с сифонкой либо чаще, либо- бОльшими порциями)
- растения стелятся по поверхности- ИМХО это смотрится не очень красиво, лучше подстригать их и высаживать поплотнее
|
OK, учтём.
Цитата:
Допис від fail99
- на счёт фона тоже непонятно: на некоторых фотках сильно желтит, а на некоторых- тёмный(тёмный, ИМХО, лучше)
|
Я еще не умею толком фотографировать аквариум  Фон на самом деле серый, ближе к тёмному.
Цитата:
Допис від Леночка
Второе. Корягу можно положить, перевернуть, красивее смотреться будет.
|
Думаю, будет неестественно.
Цитата:
Допис від Леночка
Судя по некоторым растениям, им не хватает света, растения застелающие поверхность его перекрывают. Тут либо растения рассадить (прополоть), либо поиграть со светом)
|
OK, пропололи.
Цитата:
Допис від Леночка
Некоторые растения пускают воздушные корни. Это говорит о недостатке света, скудном "питании". Удобрения добавляете? Глиняные шарики под корни (5см от корней, чтобы не пожечь) Удобрение Флорастим. Многие используют. Довольны.
|
Использовал ТетраПлант Плантамин и ТетраПлант Крипто. Причем вбухал Плантамина сразу полбанки - 50 мл
Цитата:
Допис від Леночка
Немного коррекции, аквариум будет - Супер! В целом, аквариум понравился. Видно, что стараетесь!
|
Спасибо!! 
Востаннє редагував zhirney: 15.12.2008 о 21:47..
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:56.
|