они и не молчат..Талиб пытался помочь, расценил ))) но даже к 30 грн близко не подходит...просто не все такие альтруисты как мы ))))))))) поэтому в убыток работать никто не будет даже во время кризиса. Сегодня гляну на качество и обьективно скажу...достойный календарь или нет....если нет..я всем верну деньги и будем искать другого полиграфиста
давайте без таких умных слов как альтруизм есть цена на бумагу которая растет каждую ночь вместе с доларом и на все остальные расходники я не забивал прибыль я считал только расходники и не считал прибыль фирмы (она не моя я на ней нач производства) Chezarino давай в следуещем если календарь будеш делать ты то давай спишемся месяца за полтора и все будет офигенски . А то получилось что полиграфисты виноваты.
давайте без таких умных слов как альтруизм есть цена на бумагу которая растет каждую ночь вместе с доларом и на все остальные расходники я не забивал прибыль я считал только расходники и не считал прибыль фирмы (она не моя я на ней нач производства) Chezarino давай в следуещем если календарь будеш делать ты то давай спишемся месяца за полтора и все будет офигенски . А то получилось что полиграфисты виноваты.
да они не виноваты...просто в минус никто работать не планирует...и не будет...я реально понимаю, что цена напрямую зависит от тиража и ниже определённой отметки она не опустится, вот и всё....тема с календарём существует с июня месяца