|
20.12.2008, 13:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Ответ: Цены!!! ===www.aquaforum.ua===
Выскажитесь по поводу цены на рыбу.Она же не так растет,как курс доллара.
Что же теперь,каждый день пересчитывать сколько стоила сегодняшняя порция по курсу?
|
|
|
20.12.2008, 15:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Выскажитесь по поводу цены на рыбу.Она же не так растет,как курс доллара.
Что же теперь,каждый день пересчитывать сколько стоила сегодняшняя порция по курсу?
|
как ни странно но цены на рыбу поднялись еще до кризиса по обьективным причинам на данный момент остаються стабильными и как писал ранее собираемся держать их стабильными сколько сможем
|
20.12.2008, 15:51
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від A_V_K
как ни странно но цены на рыбу поднялись еще до кризиса по обьективным причинам на данный момент остаються стабильными и как писал ранее собираемся держать их стабильными сколько сможем
|
Я так понимаю, речь идёт о рыбе местного развода? Её цена (с учётом себестоимости) определяется в основном ценой на электроэнергию и воду (ну, и на корма). Оборудование в рыборазводнях, я так понимаю, закуплено ещё по старым ценам  То есть объективных тенденций к повышению цен на "местную" рыбу пока нет, разве что уменьшение нормы прибыли в долларовом эквиваленте  В контексте данной темы более интересен вопрос о ценах на привозную рыбу из дальнего зарубежья, которая за валюту покупается.
|
|
20.12.2008, 15:59
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Я так понимаю, речь идёт о рыбе местного развода? Её цена (с учётом себестоимости) определяется в основном ценой на электроэнергию и воду (ну, и на корма). Оборудование в рыборазводнях, я так понимаю, закуплено ещё по старым ценам  То есть объективных тенденций к повышению цен на "местную" рыбу пока нет, разве что уменьшение нормы прибыли в долларовом эквиваленте  В контексте данной темы более интересен вопрос о ценах на привозную рыбу из дальнего зарубежья, которая за валюту покупается.
|
еще стоимость аренды помещений так как большая часть разводчиков сидят а арендованых помещениях
и корма так как они также привозные и еа данный момент сильно поднялись в цене
с привозной рыбой проще ее просто нет 
|
20.12.2008, 16:25
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від A_V_K
еще стоимость аренды помещений так как большая часть разводчиков сидят а арендованых помещениях и корма так как они также привозные и еа данный момент сильно поднялись в цене с привозной рыбой проще ее просто нет
|
Да, аренда- весомый фактор в формировании цены, я перечислил первое, на ум пришедшее, за последний год аренда существенно поднялась, что на стоимости рыб отразилось. Правда сейчас есть тенденции к уменьшению стоимости аренды, но это, увы "компенсируется"  стоимостью кормов. А про "экзотов", тех же птериков, ножей, арован,скатов, боций, редких цихлид, морскую рыбу, получается, пока можно забыть... 
|
|
20.12.2008, 16:37
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 827
сказав Дякую: 1.572
сказали Дякую 590 раз(и) в 295 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Да, аренда- весомый фактор в формировании цены, я перечислил первое, на ум пришедшее, за последний год аренда существенно поднялась, что на стоимости рыб отразилось. Правда сейчас есть тенденции к уменьшению стоимости аренды, но это, увы "компенсируется"  стоимостью кормов. А про "экзотов", тех же птериков, ножей, арован,скатов, боций, редких цихлид, морскую рыбу, получается, пока можно забыть... 
|
Конечно,если новая цыхлидка стоит 5-10 евро,то при таком курсе можно забыть.Пару не возмеш,надо как минимум шесть ,а это уже больно.
20.12.2008, 22:34
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Чебурген
|
аренда уменьшаеться есть тенденция но топипь площади становиться все накладние + электроэнеогия растет каждый месяц
в сумме расходы растут каждый месяц
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:50.
|