|
21.12.2008, 14:59
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Ответ: Красный неон ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Игорь МД
Альбинос красного неона. У нас появился 2-3года назад из Румынии. Пока новинка, еще разводят. Но думаю, что долго не задержится у разводчиков, скорей всего - это объект коллекционеров.

|
Игорь , "Снежок" есть у тебя? у нас когда -то проскочил,но я не успел. он такой же почти как этот ,но больше золота.
|
22.12.2008, 12:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 265
сказав Дякую: 381
сказали Дякую 1.551 раз(и) в 182 повідомленні
|
Ответ: Красный неон ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
Игорь , "Снежок" есть у тебя? у нас когда -то проскочил,но я не успел. он такой же почти как этот ,но больше золота.
|
Те, что на фото у меня есть. Могу поделиться самками, с самцами "напряженка".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Aleger
Я бы сказал не голубого, а обыкновенного. Что бы не было путаницы я предлагаю ввести латинские названия.
|
Вы правы, так будет правильно.
Добавлено через 23 часа 55 минут
Цитата:
Допис від Andrey08
Разводить его несложнее простого,а в некоторых моментах и проще,его,лично я поднимал без пыли.
|
Полностью с этим согласен. Именно распространенное заблуждение, что красный неон труднее разводиться и отталкивает многих потенциальных разводчиков от этого вида. Как следствие меньшее предложение на рынке и соответственно большая цена. Поэтому и становиться выгодно возить его из Чехии.
Цитата:
Допис від Andrey08
При продаже его сложнее продать не только и нестолько из-за цены,как из-за того,что он менее эфектен в переноске на рынке...
|
Существует и еще один недостаток при продаже - это его "припадачность". В маленьком размере практически при любой пересадке часть рыб переворачивается вверх брюхом. Ну полная иллюзия, что рыбка сдохла. Уже через несколько секунд (десятков секунд) плавает как ни в чем не бывало. Но увидев подобное, покупатели бывает и отказывается от покупки.
Цитата:
Допис від Andrey08
Кстати наш красный неон абсолютно нечем неуступает чешскому,...
|
Я бы сказал не только не уступают, но и превосходят чешский. Всегда лучше брать местную рыбу. Она и к кормам и к воде местной уже адаптирована, она в ней выросла. Да и подцепить "болячку" экзотическую шансов поменьше будет.
Востаннє редагував Игорь МД: 23.12.2008 о 12:40..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Игорь МД за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:48.
|