|
|
22.12.2008, 22:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев,Позняки
Дописи: 2.177
сказав Дякую: 594
сказали Дякую 849 раз(и) в 538 повідомленні
|
Ответ: Бывалые и просвященные отзовитесь!!! ===www.aquaforum.ua===
Anhen,а каким краем киевский завод стеклоизделий касается аквариума производства "Природа"???Максимальний обьем их(КЗС) аквариумов 1000х400х400 -160 л.Правда есть еще нестандартніе решения,но ето дороже.
|
|
|
22.12.2008, 23:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 527
сказав Дякую: 524
сказали Дякую 325 раз(и) в 129 повідомленні
|
Советую купить аквас, тумбу (стандартный набор (как в Ювеле): обогреватель, фильтр, крышка с лампами), а уже все остальное пусть покупает отец. Если он долго был увлечен аквариумом, то Не лишайте человека удовольствия самому обмозговать, выбрать, обустроить по его вкусу. Ведь это самое приятное действо в начале.
И рыб тоже пускай сам решит каких завести. Я бы к примеру золотух никогда в жизни бы не завела, даже если б мне заплатили за это!!!
|
|
|
|
cказали "Дякую" Severus за цей допис:
|
|
22.12.2008, 23:29
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Severus,
Вы имеете ввиду купить под аквасом, какого-то производителя или просто пойти и накупить по отдельности все нужное, а не пользоваться готовыми решениями от тех же Ювелей?
|
|
|
23.12.2008, 01:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev, Виноградарь
Дописи: 586
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 135 раз(и) в 108 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Евгеша
а каким краем киевский завод стеклоизделий касается аквариума производства "Природа"???
|
ну это я у них не спрашивала... аквариумы своего производства так скромненко стоят в первой комнате друг в друга вставлены, а природовские раставлены по всем 3-м комнатам... если чеснтно не помню была ли наклейка на аквариуме, но вот на ценнике было написано, что они природовские...
|
|
|
23.12.2008, 01:34
|
|
|
Придивляюся
|
Anhen,
То есть за германовские джуели я плачу во-первых за бренд а во вторых за комплектность ну может еще чуть из-за того что это заграница. Но при этом я могу взять наши стеклозавода или Природовские и напичкав апаратурой не хуже радоваться и не знать забот? Вобщем как в рекламе ДОСЯ.. и зачем платить больше.
Подскажите а есть ли официальный представитель аквариумов природа? есть ли позитив или негатив на них? и вообще де в Киеве их мона глянуть, пощупать и пообщаться о них с умными людьми.
|
|
|
23.12.2008, 02:10
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev, Виноградарь
Дописи: 586
сказав Дякую: 119
сказали Дякую 135 раз(и) в 108 повідомленні
|
pricol, вот например тема - сравниваеться Акватика и Природа http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=23333
Вообще в разделе Аквариум много тем, где это обсуждалось
Мы первый аквариум купили с полной комплектацией - 26 литров... - за те же деньги можно было купить аквариум больше 100 литров и поставить туда что душе угодно - получилось бы приблизительно то же самое...
|
|
|
23.12.2008, 18:37
|
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Киев,Оболонь, дарница
Дописи: 204
сказав Дякую: 659
сказали Дякую 31 раз(и) в 30 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pricol
Anhen,
То есть за германовские джуели я плачу во-первых за бренд а во вторых за комплектность ну может еще чуть из-за того что это заграница. Но при этом я могу взять наши стеклозавода или Природовские и напичкав апаратурой не хуже радоваться и не знать забот? Вобщем как в рекламе ДОСЯ.. и зачем платить больше.
[[/B]
|
посчитайте стоимость апаратуры в отдельности! я думаю вашего бюджета будет маловато! а по какой причине отец перестал заниматса аквариумистикой???? не будет ли аквариум ему обузой???? вы пробывали с ним обсудить хочет ли он аквариум?????
|
|
|
22.12.2008, 23:50
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк, Ленинский район
Дописи: 527
сказав Дякую: 121
сказали Дякую 105 раз(и) в 82 повідомленні
|
Советую взять аквариум размером 70-150л. Дёшево и сердито. В тысячу я уложился с запасом. А рыб - идти вместе покупать.
|
|
|
23.12.2008, 00:28
|
|
|
Придивляюся
|
АкваТёма,
В любом случае я сам не буду и не смею выбирать траву и рыб равно как и дарить аквариум с ними.
Рассматривается вариант выбора аквариума и всяких причиндалов к нему, фильтры, освещение, подогрев и так далее.
А рыбы, воду, грунт и траву это все будет выбирать сам отец.
|
|
|
28.12.2008, 10:22
|
|
|
Растениевод
Дописи: 650
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 921 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: Бывалые и просвященные отзовитесь!!! ===www.aquaforum.ua===
Как видите по обсуждению Вы встряли не в простую лужу, а в разлитую бочку вина и теперь нужно или переступить и идти дальше, или наклониться и вдохнуть аромат марочного пойла, или придумать , что сделать. А если серьезно, то отбросьте эти советские привычки все делать к сроку , Аквариум суеты не терпит, а ожидание всегда краше того, чего ждешь. Так что подготовьте отца к своему решению и вместе постепенно войдите в мир прекрасного занятия аквариумистикой и насладитесь всеми сопутствующими мероприятиями не в спешке, а тихо отдавшись процессу, который протекает во времени и всю оставшуюся жизнь, а не за два дня. Удачи!!!
|
|
|
 |
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:17.
|