|
23.12.2008, 17:07
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Ответ: Бывалые и просвященные отзовитесь!!! ===www.aquaforum.ua===
prigor,
этот ювель у меня рядом, но думаю не так важно но он старого оьразца то есть предпоследнего поколения, так как последнего поколения идет 800тый рекорд а разницы только крышка.
StepanS,
огромное спасибо, теперь окончательно остановился на ювеле. Вот только осталось подумать. ала брать Рекорд или чут домазать и взять РИО 125.
уже неделю езжу по магазинам все ничего стоящего или весьма дорого.
Покаместь нашел 2 места где Ювель рекорд 110 идет за 1360 грн, причем один старого образца а дргой нового, разные крышки
Так же сейчас остановил выбор на Juwel RIO 125... нашел за 1700 грн. Очень хотел бы узнать может кто знает дешевле.
|
|
|
23.12.2008, 17:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
|
Ответ: Бывалые и просвященные отзовитесь!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pricol
StepanS,
огромное спасибо, теперь окончательно остановился на ювеле. Вот только осталось подумать. ала брать Рекорд или чут домазать и взять РИО 125.
уже неделю езжу по магазинам все ничего стоящего или весьма дорого.
Покаместь нашел 2 места где Ювель рекорд 110 идет за 1360 грн, причем один старого образца а дргой нового, разные крышки
Так же сейчас остановил выбор на Juwel RIO 125... нашел за 1700 грн. Очень хотел бы узнать может кто знает дешевле.
|
Да не за что, поддерживаю выбор - Рио из-за обслуживания:
в Рекорде крышка цельная, и при обслуживании ее необходимо снимать полностью, либо облокачивать (на стену к примеру), а в Рио балка с лампами - можно обслуживать с включенной, что намного удобней. Единственный минус - стоимость, но вещь того стоит.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:03.
|