На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 23.12.2008, 17:07   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
Ответ: Бывалые и просвященные отзовитесь!!! ===www.aquaforum.ua===

prigor,
этот ювель у меня рядом, но думаю не так важно но он старого оьразца то есть предпоследнего поколения, так как последнего поколения идет 800тый рекорд а разницы только крышка.

StepanS,
огромное спасибо, теперь окончательно остановился на ювеле. Вот только осталось подумать. ала брать Рекорд или чут домазать и взять РИО 125.

уже неделю езжу по магазинам все ничего стоящего или весьма дорого.

Покаместь нашел 2 места где Ювель рекорд 110 идет за 1360 грн, причем один старого образца а дргой нового, разные крышки

Так же сейчас остановил выбор на Juwel RIO 125... нашел за 1700 грн. Очень хотел бы узнать может кто знает дешевле.

pricol поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.12.2008, 17:37   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.715
сказав Дякую: 1.599
сказали Дякую 1.615 раз(и) в 912 повідомленні
Ответ: Бывалые и просвященные отзовитесь!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від pricol Переглянути допис
StepanS,
огромное спасибо, теперь окончательно остановился на ювеле. Вот только осталось подумать. ала брать Рекорд или чут домазать и взять РИО 125.
уже неделю езжу по магазинам все ничего стоящего или весьма дорого.
Покаместь нашел 2 места где Ювель рекорд 110 идет за 1360 грн, причем один старого образца а дргой нового, разные крышки
Так же сейчас остановил выбор на Juwel RIO 125... нашел за 1700 грн. Очень хотел бы узнать может кто знает дешевле.
Да не за что, поддерживаю выбор - Рио из-за обслуживания:
в Рекорде крышка цельная, и при обслуживании ее необходимо снимать полностью, либо облокачивать (на стену к примеру), а в Рио балка с лампами - можно обслуживать с включенной, что намного удобней. Единственный минус - стоимость, но вещь того стоит.

StepanS поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:03.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts