Результати опитування: Ваша оценка изменений в поведении окружающих в период кризисов
|
Люди какими были, такими и остались
|

|
29 |
35,80% |
Люди стали ярче проявлять свои лучшие качества
|

|
2 |
2,47% |
Люди стали ярче проявлять свои худшие качества, и это плохо
|

|
33 |
40,74% |
Люди стали ярче проявлять свои худшие качества, и это хорошо
|

|
17 |
20,99% |
24.12.2008, 12:05
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: Финансовый кризис и общечеловеческая мораль ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Udjin
А терпеть и ждать - это путь в никуда.
|
Ваши предложения?! Если я внесу свое, то нарушу, причем грубо нарушу, правила форума. О чем я, можно догадаться. Только вот крикуны в этом деле не нужны! Нужен РАЗУМ, сплоченность, солидарность!!!! А не истерика и паника, которой сейчас и без того хватает... Но все больше по углам, да по закаулкам... Все. Уношу лапы пока хвост не купировали   ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Serpentarius
Не надо всех под одну гребенку. Если человек изначально скотина - он скотиной и останется. Но не все в нашей стране скоты. А жизненные условия ухудшились у всех, но не все озверели.
|
Ириша, мое неприкосновенное ИМХО. Сия тема либо должна обсуждаться во всех ее аспектах, либо вообще умереть! Что, кто, почему. Тут много ньюансов. И все прекрасно понимают, что надо действовать. Как?! Тоже понимают. И к чему все это приведет, тоже знают. Правила форума запрещают енто обсуждать. Мы ща таких делов наговорим, шо усе с красными карточками по углам сидеть будем!  А знаешь за что?! За Правду! Поэтому. Я сматываюсь. Отписываюсь. В общем, я в будке 
Востаннє редагував Леночка: 24.12.2008 о 12:11..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
cказали "Дякую" Леночка за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:13.
|