[QUOTE=lookout;396502, те кто скрывался под маской "белый и пушистый", будет жить своей настоящей натурой, потому что будет иметь "моральное" право перед самим собой так поступать. Считая что жизнь тяжелая по этмоу нужно опуститсья в развитии и опустить эти интелегентные штучки и отгрызать свое[/QUOTE]

Я не знаю кто вас окружает, но хочу сказать, что герои - по-геройски умирают (это крылатая фраза). Плевать семечки, конечно, это не хорошо. Мы не плюем. Мы не такие. А если и плюем, на это есть Уборщики. По мобиле и я громко разговариваю, динамик глючит, или собеседник в машине едет, не слышит он, шо я ему там шепчу

Так что мне теперь?! Домой бежать чтобы позвонить тому или иногу "глухенькому"?! Так мне и там выскажут, мол, о соседях не думаешь, громко очень!

Если кто-то, кого-то и опускает, вполне возможно это Видимость, то есть вы, как Ежик, все на себя примеряете... У каждого Свое место под солнцем. Никогда не лезьте в гору, которая вам не посилам... Одышка будет. И никогда не старайтесь плюнуть на тех, кто уже на горе. Ибо, первое, не долетит, второе - упадет туда откуда, извините, харкнули.

У каждого своя мораль. И басни у всех по разному кончаются. Не показывайте зубы, да не укушены будете!

Ушла в будку....... с Сантой