На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 28.12.2008, 01:40   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
Надіслати повідомлення для CaNeK на ICQ
khm Аквариумные швы ===www.aquaforum.ua===

Доброго времени суток подскажыте Заканчиваю клеить банку на 240л все стекла 10 дно с уселителями Меня взяли сомнения в том что наверное допустил ошыбку в толщине гермета, я неподставлял спички между стеклами но зделал небольшые капли силикона для дистанцыи между стеклами Так вот когда я намазал и положыл стекло на дно и боковины заранее склеяные сутки назад то гермет повылезал и остался зазор между стеклами гдето 0.5- 0.7 мм может меньше Это очень плохо?Или ничего страшного нет? Аквариум обклеивается вокруг дна Под второе лицывое стекло стоит подложыть спички И еще вопрос: Сколько нужно держать аквариум с водой чтоб удостоверится в его надежности в моей ситуацыи со швами? Подскажыте пожалуста или дайте стоящий совет Заранее спасибо!

CaNeK поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts