Сам факт того, что креветка умерла, я не могу себе представить! У меня точно такие же, они пипец живучие! Один раз по глупости решила помыть маленький аквариум, креветок выловила, получилось не всех. Одна выпрыгнула (я не заметила как), провалялась минут 30, после чего я нашла её в кошачих лапах, пустила обратно и она ожила и живёт по сей день. Другая вылезла откуда-то из аквариума, когда я его мыла и залезла в дырку в ванной (я с ней простилась), после чего в ванной мылась вся семья в горячей воде, с мылом, пеной, а к вечеру я нахожу её вылезшей из дырки по середине ванны и жива! Единственное когда они у меня умирали, это когда их съедали рыбы. Вы точно уверенны что это не шкура? Я когда первый раз увидела, думала что это креветка. Скорей всего вашу креветку съели рыбы, другово и предположть не могу. У меня они едят их, если только я не покормлю вовремя.
Добавлено через 4 минуты
Я их не подкармливаю, они нашли себе удобное местечко с напором воды и радуются, даже с икрой под брюхом ходят. Помоему самое неприхотливое аквариумное животное.