На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Пресноводные ракообразные > Общие вопросы по креветкам
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.01.2009, 01:51   #11
Активний участник форуму

Звідки Ви: Москва
Дописи: 203
сказав Дякую: 124
сказали Дякую 22 раз(и) в 20 повідомленні
Re: ЗАБОЛЕЛ КРЕВЕТКАМИ ===www.aquaforum.ua===

Сам факт того, что креветка умерла, я не могу себе представить! У меня точно такие же, они пипец живучие! Один раз по глупости решила помыть маленький аквариум, креветок выловила, получилось не всех. Одна выпрыгнула (я не заметила как), провалялась минут 30, после чего я нашла её в кошачих лапах, пустила обратно и она ожила и живёт по сей день. Другая вылезла откуда-то из аквариума, когда я его мыла и залезла в дырку в ванной (я с ней простилась), после чего в ванной мылась вся семья в горячей воде, с мылом, пеной, а к вечеру я нахожу её вылезшей из дырки по середине ванны и жива! Единственное когда они у меня умирали, это когда их съедали рыбы. Вы точно уверенны что это не шкура? Я когда первый раз увидела, думала что это креветка. Скорей всего вашу креветку съели рыбы, другово и предположть не могу. У меня они едят их, если только я не покормлю вовремя.

Добавлено через 4 минуты
Я их не подкармливаю, они нашли себе удобное местечко с напором воды и радуются, даже с икрой под брюхом ходят. Помоему самое неприхотливое аквариумное животное.

Востаннє редагував АриФка: 08.01.2009 о 01:57.. Причина: Добавлено сообщение
АриФка поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts