|
08.01.2009, 20:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Индустриальный мост.
Дописи: 326
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 62 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Ода декоративному травнику ===www.aquaforum.ua===
Оппа, ну наконец-то, увидел то, что хотел увидеть и спросить, аквариум №2 – чей производитель, продается ли он в Киеве, я так понял каркас и крышка из алюминия???? Аквас просто супер, а главное что каркас из алюминия и не бросается в глаза, а даже придает изюмину!!!
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!   
|
|
|
08.01.2009, 21:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 801
сказав Дякую: 3.498
сказали Дякую 6.931 раз(и) в 551 повідомленні
|
Re: Ода декоративному травнику ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Romka
Оппа, ну наконец-то, увидел то, что хотел увидеть и спросить, аквариум №2 – чей производитель, продается ли он в Киеве, я так понял каркас и крышка из алюминия???? Аквас просто супер, а главное что каркас из алюминия и не бросается в глаза, а даже придает изюмину!!!
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Супер!!!   
|
Аквариум приобретался у Марченкова. Он такие завозил, фирму не помню. Но "не так хорош алюминий как блестит". Есть нюансы с работой, здесь нужно быть осторожным. Некоторые кромки в крышке - довольно острые.  Несколько раз травмировал руки (резал, в буквальном смысле слова). Обрабатывать их на глазах у клиента, который платил деньги - не решался. Хотя, в быту, довести его до ума - можно. В остальном, нареканий мало. Светильники - герметичные со встроенными отражателями.  Сам аквариум легко вписывается в интерьер. Перезвоните Марченкову и задайте вопрос о приобретении.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:43.
|