|
11.01.2009, 18:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Дон.обл., г.Дружковка
Дописи: 18
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Барбус мутант - хамелеон ===www.aquaforum.ua===
У меня было 3 таких барбуса, когда покупал мелких 2-3 недели им было всего были обычные полосатые барбусы(на вид как суматранский), через 5-6 месяцев один стал почти черный с красной мордочкой, окрас приобрел насышенный в агусте 2008.
Очень сильно нравилась ему золотая рыбка она была очень крупных размеров, постоянно терся об ее живот, мне кажеться заигрывал, осталось двое, один умер при переезде, могут моментально менять окрас, становиться обычными в полоску либо черными.
|
|
|
11.01.2009, 21:49
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 46
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
У меня такое было с суматранцами. Черные полосы становятся серыми. Через 15 минут подходишь - а он уже нормальный 
|
|
|
18.01.2009, 01:08
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 181
сказав Дякую: 268
сказали Дякую 47 раз(и) в 27 повідомленні
|
Цитата:
Допис від sver40k
У меня было 3 таких барбуса, когда покупал мелких 2-3 недели им было всего были обычные полосатые барбусы(на вид как суматранский), через 5-6 месяцев один стал почти черный с красной мордочкой, окрас приобрел насышенный в агусте 2008.
Очень сильно нравилась ему золотая рыбка она была очень крупных размеров, постоянно терся об ее живот, мне кажеться заигрывал, осталось двое, один умер при переезде, могут моментально менять окрас, становиться обычными в полоску либо черными.
|
Просто у Вас черный барбус.
Взрослый самец выглядит примерно так, молодняк и самки полосатые.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46.
|