14.01.2009, 20:44
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 147
сказав Дякую: 122
сказали Дякую 93 раз(и) в 48 повідомленні
|
Re: Аквариум Юлички ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Oskar
А мне кажется, что там красный не нужен. Просто проредите немного плавающие растерия, пистия вроде там у вас, чтобы света побольне было, тогда вся трава будет выглядеть сочнее и ярче. И рыбу красненькую яркую. Похожее видел у Конфеткиной и очень понравилось.
|
Там пистии всего несколько кустиков... ряска очень быстро растет, выгребаю ее раз в три дня в унитаз))))) Света, в принципе, хватает, просто так на фотографии как-то получается. Со выспышкой не удается сделавть фото - блики на стекле, а без вспышки - не достаточно передается яркость как-то... Светильник в ароване покупала... не могу точно сказать, какая там лампа, но Никита (Чезарино) сказал, что этого акваса подойдет. Рыбы себя чувствуют хорошо, креветки тоже, растения - аналогично, марсилия и эхинодорас прут прилично)))) единственная проблема - нитчатка появилась, принесла вместе с мхом... ника кне могу вывести... А из рыбок там петушки, просто они еще только набирают цвет... И со временем будет больше черек - тогда больше красного будет в аквасе... думала, неонов туда садить, но как-то жалко стайку садить в 10 литров....
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:06.
|